-摩洛哥对伊朗足球全场视频(摩洛哥对伊朗世界杯上半场比分)

摩洛哥对伊朗足球全场视频(摩洛哥对伊朗世界杯上半场比分)

虎扑6月15日讯 北京时间6月15日23:00,世界杯小组赛第一轮B组首场比赛在圣彼得堡球场打响,对阵双方分别是摩洛哥和伊朗。上半场摩洛哥占据场上主动但始终没能敲开对手大门,伊朗的反击很有威胁,但穆尼尔发挥神勇力保城门不失。半场结束,双方暂时战成0-0。

由于同组还有实力强劲的西班牙和葡萄牙,本场比赛的双方都力图拿下对手来争取出线希望。赛前热情的双方球迷。

大战将至,双方球员准备入场。

VAR工作间。

比赛刚刚开场不久,贝纳蒂亚带球到左路送出斜长传,阿里特接队友头球过度后直接远射,皮球稍稍偏出。

随后贝尔汉达角球开到禁区中路,但齐耶什的射门却一脚踢空。

第5分钟,阿姆拉巴特右路下底传中,前点贝尔汉达头球攻门高出横梁。

第10分钟,绍贾伊放倒布索法被裁判出示黄牌。第18分钟,贝尔汉达被放倒,摩洛哥获得前场定位球机会。

贝尔汉达定位球送到后点,禁区内一片混战中贝尔汉达插上攻门被贝兰万德挡出,点球点附近贝纳蒂亚补射也被防守球员挡出底线。

第25分钟,阿米里边线球丢到禁区,阿兹蒙接队友头球摆渡后转身打门偏出。

随后穆尼尔长传送到前场,阿里特分球左路,哈基米左路内切后抽射被挡,艾哈迈迪跟上补射也被防守球员挡出。第30分钟,齐耶什左路直塞,阿里特带球过人杀入禁区,一脚低射被贝兰万德没收。

第34分钟,伊朗断球反击,阿兹蒙带球突破时被艾哈迈迪放倒,后者吃到黄牌。

随后贾汉巴卡什的任意球直接攻门高出横梁。第39分钟,阿里特左路断球后高速推进,过顶挑传送入禁区,埃尔卡比高速插上,贝兰万德及时出击将球抱住。

第43分钟,伊朗断球反击,埃布拉希米送出精确直塞,阿兹蒙单刀推射被穆尼尔用脚挡出,贾汉巴卡什跟上补射也被反应神速的穆尼尔再次化解。

第45分钟,伊朗获得中场定位球,贾汉巴卡什短传,萨菲大力远射,皮球稍稍高出横梁。半场结束,双方带着0-0的比分进入更衣室。

出场阵容:

摩洛哥(4-2-3-1):12-穆尼尔/16-阿姆拉巴特、5-贝纳蒂亚、6-赛斯、2-哈基米/8-艾哈迈迪、14-布索法/7-齐耶什、10-贝尔汉达、18-阿里特/9-埃尔卡比

伊朗(4-1-4-1):1-贝兰万德/23-雷扎里安、8-普拉利甘吉、4-切什米、3-萨菲/9-埃布拉希米/18-贾汉巴卡什、7-绍贾伊、11-阿米里、10-安萨里法德/20-阿兹蒙

(编辑:姚凡)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注