-水谷隼追9个赛点胜德国选手(水谷隼进入单打四强了吗)

水谷隼追9个赛点胜德国选手(水谷隼进入单打四强了吗)

北京时间2019年10月10日,德国公开赛男单正赛首轮的比赛还在继续进行,刚刚闫安4-2击败黄镇廷晋级16强,目下男乒三将同时登场,王楚钦交手韩国一哥张禹珍,刘丁硕迎战日乒一哥水谷隼,于子洋交锋德国一哥奥恰洛夫,挺神奇!不过于子洋的比赛被压场,所以一直未开始。

国乒00后新星王楚钦近来的状态可以说是非常火爆了,瑞典公开赛前,王楚钦3进决赛,全部摘银,第4次晋级公开赛决赛,王楚钦总算夺得了个人公开赛首冠。不过王楚钦表示这已经是历史,一切还要从0开始。

王楚钦与韩国一哥张禹珍的对决

昨日王楚钦在资格赛第3轮面对雅库博迪亚兹的时候就遇到了困难,0-2落后的情况下,连扳4局,并且一波9-1起势,最后扭转了整个局面。今天面对韩国一哥张禹珍,王楚钦同样遇到了不小的困难。

第一局比赛,王楚钦开局就和张禹珍形成相持,两人一来一回,比分到8平,期间王楚钦还是正手失误比较多,好在最后连得3分,11-8先下一城。

第二局比赛,王楚钦3-1开局领先,张禹珍追到3平,随后王楚钦7-5取得领先,对于张禹珍的球,王楚钦没球必争。正手有点收不住力,经常会把好球拉丢了,还吃发球。又到7平,王楚钦再拿一个11-8,大比分2-0。

第三局比赛,王楚钦还是11-8,大比分3-0领先。第四局,王楚钦4-0开局领先,张禹珍连追3分缩小分差,王楚钦继续保持领先优势,最后又是11-8,王楚钦连轰了4个11-8,大比分4-0横扫韩国一哥晋级。

刘丁硕交手日乒一哥水谷隼

水谷隼近来的状态实际上很一般,甚至可以用差劲来形容,身陷婚外情丑闻直接影响了他的比赛质量。刘丁硕第一局开局领先,但水谷隼死死咬住比分,两人一度打到10平,刘丁硕连丢2分,10-12先丢一局。

第二局比赛,刘丁硕和水谷隼2-2开局,水谷隼逐渐取得领先,8-5,刘丁硕挽救了3个局点,再次追到11平,很可惜,最后还是没咬住11-13,水谷隼大比分2-0领先。

第三局,刘丁硕7-2领先,水谷隼还在努力追分,其实刘丁硕只要顶住近台位置,连续正手就可以提高自己的进攻节奏。11-6,总算扳回一局。

第四局,11-8,大比分变为2-2平,第五局比赛,双方开局形成相持,6平之后,水谷隼连得4分拿到局点,7-11,刘丁硕再丢一局。第六局,刘丁硕1-6开局落后,因为一个擦边球,似乎心理受到了影响,最后3-11,彻底崩盘。刘丁硕苦战6局,2-4不敌水谷隼无缘晋级。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注