-热刺和国际米兰的比分预测(热刺对国际米兰的比赛)

热刺和国际米兰的比分预测(热刺对国际米兰的比赛)

2022/04/24 00:00

国际米兰 VS 罗马

国际米兰目前拿到了20胜9平3负的成绩,排名联赛第二的位置,目前主场有着相当强劲的优势,毕竟取得了11胜3平2负的成绩,高居第一的位置,有着相当强劲的攻防两端表现。而且球队目前状态火热,近期打出了4连胜表现,特别是进攻层面相当突出,最近3场比赛最少都打进2球。国际米兰目前还落后榜首的AC米兰两分,为了重返榜首,球队战意毋庸置疑。近5场比赛国米攻防两端得失球比为10-6,攻防两端表现出色。本赛季国际米兰已经有17人取得了进球账户,其中马丁内斯和哲科分别打入15球和13球,是队伍的攻坚核心。

意甲劲旅罗马33轮积分58分排名第5,落后欧冠区5分。罗马强亚伯拉罕本赛季意甲打进15球,并列射手榜第4。罗马上轮联赛客场1比1战平争冠球队那不勒斯,近10场各项赛事6胜3平1负不败率90%。近7轮联赛4场完成零封,仅丢3球,防守端表现稳健。罗马客场作战近10场战绩4胜3平3负,进13球失13球,罗马近期也是双线作战,在欧会杯的比赛中,球队淘汰了挪超球队博多格林特,顺利冲进了半决赛。而上轮联赛红狼则以1-1艰难的逼平了争冠集团的那不勒斯,也付出了守门员丹尼尔富扎染红的代价,而本轮则又与争冠集团交手,球队所面对的压力不小。值得注意的是,罗马近期攻击端表现不俗,特别是以亚伯拉罕和佩莱格里尼为首的前锋线,已经连续13场比赛都取得了进球。

从双方历史交锋来看,国米近十次面对罗马保持不败,且赢足4场,心理上占据很大优势。根据米兰体育报的报道,本场比赛将会有大量球迷涌入球场,目前已经出售了7万多张球票,梅阿查球场又会迎来一次爆满。现场有那么多的球迷支持呐喊,主队国米将会有更多的力量去和对手战斗。

​推荐 :主胜

比分:1-0,2-1

更多看法:

周六004 英超 曼城 VS 沃特福德

推荐:让负

比分:2-0,2-1

周六009 意甲 国际米兰 VS 罗马

推荐:主胜

比分: 1-0,2-1

周六011 英超 布伦特 VS 热刺

推荐:让胜

比分:1-1,1-0

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注