-cctv5奥运女足直播现场直播(奥运女足直播现场)

cctv5奥运女足直播现场直播(奥运女足直播现场)

CCTV中国女足直播奥运会PK赞比亚,贾秀全没有退路!防守一个人是关键!

北京时间7月24日(周六)下午16时,中国女足国家队将在东京奥运会女足小组赛B组第二轮对阵来自非洲的赞比亚女足。第一轮,两队都惨败。中国女足被来自南美的桑巴军团巴西女足横扫,赞比亚女足被橙色军团荷兰女足击败,被进步迅速的欧洲强队10-3击败,丢球达到两位数!

奥运会首战中国女足缺乏一点运气,但实力上的巨大差距是惨败的主要原因。国际足联FIFA世界排名第七的巴西女子足球队在第九分钟被六位获得世界足球小姐奖的超级巨星玛塔打破了僵局。13分钟后,德比妮娅在下一个城市,中国女子足球队早早以0-2落后,直到上半场结束。在队长吴海燕受伤的情况下,教练贾秀全从年轻的李青彤变成了中后卫。从现有人员的角度来看,经验丰富的林宇萍应该更适合这个职位。

毕竟,中国女子足球队仍然保持着敢于战斗和战斗的风格。下半场开始后,由王爽和王珊珊领导的中国女子足球队进行了大规模进攻。巴西女子足球队面前一片紧张。不幸的是,中国女子足球队四次击中门柱,失去了改变局势的机会。在经历了中国女足的持续猛攻后,巴西女足再次发力,玛塔梅开二球,安德烈莎命中点球,比亚在最后一场比赛前将比分锁定为5-0。在第一轮失利后,中国女子足球队必须在第二场比赛中击败赞比亚,以保持积分榜第三,保持微弱的晋级希望。当然,赞比亚也这么认为!

即使中国女足能够击败世界排名第104的赞比亚,赢得足够的净胜球,晋级的希望仍然非常渺茫,因为在最后一场比赛中,中国女足将对抗世界排名第四的荷兰女足,几乎没有希望得分,最终可能只有三分。在A组,英国女子足球队在第一场比赛中击败智利,得到3分。东道主小日本女子足球队与加拿大女子足球队1-1战平,各得1分。两支球队击败小组中最弱的智利女子足球队并不是什么大问题小组中至少有4分。C瑞典女子足球队以3-0击败了世界上最好的美国女子足球队,澳大利亚以2-1击败了新西兰少可以得到4分,澳大利亚和瑞典可以携手晋级。

贾秀全的球员时代非常辉煌,赢得了亚洲杯最佳球员和最佳射手,带领国家足球队晋级1988年奥运会,参加了欧洲联盟杯,但自1994年教练生涯以来,一直伴随着怀疑和指责,带领中国女子足球队参加奥运会,娄佳慧、唐佳丽、马军和李英没有进入名单,引起了巨大的争议,在第一轮失利后,虽然贾秀全自己承担了所有的责任,但他仍然听到了铺天盖地的下课声。在小组晋级希望不大的情况下,贾秀全在奥运会后下课了几成定局。

对阵赞比亚女足,将是贾秀全与中国女足的荣誉之战,只有赢得华山一条路!如果你想击败对手,中国女足必须阻止对方的前锋芭芭拉·班达。班达出生于2000年,为中国女足超级联赛强队上海效力。2020年,他以18个进球赢得女超最佳射手。他在第一轮对阵荷兰的比赛中上演了帽子戏法,赢得了球队的所有进球!这位年轻球员有明显的速度优势。没有娄佳慧,贾秀全必须找到一个有速度的球员来约束班达。

央视体育频道CCTV5将现场直播这场焦点对决,中国女足能否顺利取得奥运首胜?让我们拭目以待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注