-estar41TTG喜提大满贯FMVP终于给到该给的人吕布玩家乐坏了

estar41TTG喜提大满贯FMVP终于给到该给的人吕布玩家乐坏了

2021年所有《王者荣耀》赛事都已经尘埃落定了。而2021年冬季冠军杯(挑战者杯)的冠军获得者以及FMVP获得者也已经确定了!estarpro以4比1的大比分战胜TTG,喜提两连冠的同时,还完成了队史大满贯,要知道接下来estarpro可是“五冠王”了,跟hero久竞平起平坐,且仅仅比“六冠王”狼队少一冠而已了。不得不说,冬季冠军杯总决赛的剧本跟秋季赛总决赛的剧本几乎是一模一样的,连比分都是一样的。不过,最大的不同就是,KPL不敢再硬捧花海了,FMVP终于给到了该给的人,吕布玩家这一回乐坏了。

estarpro跟TTG这一战,跟别的总决赛不一样!别的总决赛,基本上大家伙们在赛前讨论得最多的话题是:到底哪一支战队能够获得最终的总冠军。但是estarpro跟TTG这一战,大家讨论最多的几乎都是estarpro两连冠之后,FMVP皮肤会是给到哪个打野英雄?为什么会出现这样的情况呢?

estarpro跟TTG这一战,会跟别的总决赛不一样,这就不得不提到2021年KPL秋季赛的FMVP归属了。2021年KPL秋季赛总决赛,坦然凭借惊艳众人的表现,成功斩获3个MVP,结果FMVP却给到了总决赛乃至季后赛连1个小局MVP都没有拿过的花海。毫无疑问,2021年KPL秋季赛的FMVP归属是很有问题了,这个FMVP并没有给到应该给到的人,KPL这是在硬捧花海,多少人为坦然感到不值,花海跟KPL也都备受外界质疑。

而2021年冬季冠军杯,FMVP终于给到应该给到的人,而这个人就是坦然。坦然前2小局比赛的吕布以及马超实在太亮眼,早早就帮助estarpro建立起了2分的巨大优势。而后面3小局比赛,虽然坦然略微有点失误,但是整体表现依旧极其亮眼。所以,正常情况下,FMVP都应该给到坦然。但大家伙们因为之前KPL乱给FMVP,所以大家伙们都很担心KPL再一次乱来。在主持人狂人宣布FMVP给到坦然时,弹幕炸裂了,坦然FMVP是众望所归啊,大家都非常认可坦然。

不过,在宣布坦然是FMVP之后,却出现了这样一个非常搞笑的小插曲。怎么一回事呢?主持人狂人问到坦然,事前有没有想过能拿FMVP。而坦然则是听错问题了,以为主持人狂人是在问他想把FMVP给哪个英雄,随后他就说出了2个英雄,分别是吕布跟蒙恬。而我们知道,蒙恬那一局,MVP大概率会给到花海,而坦然吕布这赛季是全胜,而且这一局又是MVP,再加上吕布的玩家基数相当大。所以啊,坦然99%的概率会把FMVP给到吕布,这符合多方的利益或者是心愿。所以说吕布玩家这一回乐坏了。原本大家伙们都以为FMVP皮肤肯定要给澜了。谁敢想在KPL赛场上偏坦克的吕布,最终竟然能够获得FMVP皮肤呢?

小伙伴们,你们如何看待estarpro喜提队史大满贯,FMVP终于给到该给的人一事呢?欢迎下方留言评论说说你的看法哦!咱们评论区不见不散哈!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注