-全民体育欧冠直播布莱恩特的最后一场比赛一连串的跳投和荣耀

全民体育欧冠直播布莱恩特的最后一场比赛一连串的跳投和荣耀

致敬的视频,起立鼓掌和圣歌仍然涌入,尽管科比一直表现不佳,被比作纽约大都会队的威利·梅斯和圣地亚哥电光队的约翰尼·尤尼塔斯,这些明星在他们的暮年变成了他们以前的外壳。

布莱恩特的第20个赛季最终成为了一个活生生的守灵,但不像一些年老的偶像,他从未从聚光灯下退缩。相反,他仍然是湖人唯一的焦点,特别是在湖人队历史上最糟糕的赛季(17胜65负)中,他们紧紧抓住他不放。

他从来没有比周三更受关注,首先是科比尝试了职业生涯最高的50次投篮,这是他自2002年以来最多的47次投篮。根据伊莱亚斯体育局的说法,布莱恩特成为了自1997年以来的第一个球员

在1967年2月,他试图在一场比赛中至少投篮50次。布莱恩特在他的球队85次投篮中命中率为58.8%,这是他在一场比赛中投篮命中率最高的一次,甚至超过了他拿下81分的时候。本质上,科比的最后一场比赛就是这样的科比。他一直是个炮手,随心所欲地射击,甚至过度射击。

他在这一季中获得了超高的绿灯,但在他的最后一季中从未如此,他充分利用了这一点。“我的队友只是继续鼓励我,[告诉我]‘投篮,投篮,投篮,’”科比说。

布莱恩特打球就像他试图从他的篮球灵魂中吸取每一次投篮,满足那些无论如何也不会花数千美元来看他传球的球迷。他说他的紧张情绪对他有一些影响,但为了控制自己的情绪,他计划遵循他典型的比赛日惯例,专注于比赛。“结果并不是那样,”他笑着说。“有那么多人要交谈,有那么多东西要签名,有那么多照片要拍。我就这样放弃了。我只是说,这很好,这很酷。就让它去吧,让它顺其自然。尽情享受吧。这很有趣。”

有几次,科比的情绪几乎超过了他,比如当他穿上袜子,鞋子和球衣或者跑出隧道的时候。“好吧,你必须把它排除在外,因为如果你来到这里,完全生下一个蛋,那没有任何区别,”他告诉自己。“所以你必须集中精力,然后你可以在今晚和明天的晚些时候尽情怀旧。”

就他的明天而言,科比说他计划健身,即使只是为了避免陷入坏习惯。他将在他的公司办公室里工作,在那里他不顾一切地将科比公司建设成一个帝国,有一天这个帝国将盖过他神话般的篮球遗产。

许多湖人球迷和其他人无疑希望看到他再次打篮球。他说,他们可能会在社交媒体上瞥一眼,但他肯定他再也不会在NBA打球了。他的身体再也承受不了了。

他在周三走出球场的事实几乎和他的总得分一样不可思议。毕竟,他过去的三个赛季因伤而缩短,甚至科比也承认本赛季有几次他的身体让他失望,以至于他担心他可能无法到达终点线。这种担忧是在湖人队打完第一场比赛后出现的本赛季早些时候,科比说。尽管他每天都接受物理疗法和治疗,他的身体仍然感觉很糟糕,仍然疼痛和僵硬。他想知道,“也许这是父亲的事间,这只是发生了什么。对我来说,那是一个非常艰难的时刻,”科比说。\”我不知道我是否能振作起来。\”

他错过了比赛来休息。他在其他比赛中上场时间有限。本赛季后期,他在板凳上被热包包裹得太重,看起来像木乃伊一样。

最终目标:帮助他毫发无损地逃脱最后一场比赛,这样他就可以自己走开了。“这是超现实的,”他最后一次离开球场时说。“很难描述。这几乎就像你在雾中,一切都移动得非常慢,但又非常快。你试着看着并接受这一切。你试图观察,但你不太确定该往哪里看,只是想把一切都看进去。很难做到。但这就像一场梦。”

布莱恩特告诉他的小女儿们,他过去经常打出这样的大数字。“真的吗?”他们问他。“把它放到YouTube上,”他告诉他们。

周三并没有标志着完美的结局,因为对他来说,完美将会是第六个冠军。但是湖人被困在NBA的地下室里,所以他所能做的就是努力表演,他又一次以辉煌的方式表演了。

当他坐在拥挤的新闻发布会前的讲台上,有450-500家媒体对他的最后一场比赛进行了认证时,科比穿上了他的球衣。看起来他不想摘下它,继续前进,把他一生的痴迷抛在身后,但他对这个想法一笑置之。“我只是想,今晚我应该早点来,因为我知道你(媒体)有截止日期和东西,”科比说。“我又不是非要冰。需要很长时间的是我必须冰敷,我必须伸展,(接受物理治疗)。[但是]我这样做是为了什么?明天的跑步机?我想我应该更快地进来,然后离开。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注