-辽宁vs福建郭艾伦「辽宁10领先广东男篮郭艾伦心态不稳定央视解说喜笑颜开」

辽宁vs福建郭艾伦「辽宁10领先广东男篮郭艾伦心态不稳定央视解说喜笑颜开」

辽宁男篮官微表示:先下一城!辽宁男篮92-79战胜广东男篮,大比分1-0领先对手,团队的胜利!

有球迷说:辽宁队赢了,但郭艾伦心态被搞了,咪咕那两解说高兴的。

郭艾伦真的就是个小孩。心理能不能成熟点,能不能跟大韩二哥赵继伟他们学学,稳重点,不要老是情绪化。

第一节开局,广东男篮3-0,36岁的威姆斯命中三分球,广东男篮开局打得主动。央视解说黄子忠表示:对于广东男篮而已,威姆斯、周鹏是优势点。

第一节还剩9分39秒,弗格制造杀伤,终于帮助辽宁男篮取得得分,3-2辽宁男篮。

胡明轩快攻上篮得分,广东男篮5-2,央视解说黄子忠表示:此时辽宁男篮6投0中,辽宁男篮慢热的老毛病依旧存在。

第一节还剩7分17秒,郭艾伦命中长距离两分,5-5辽宁。

接着,辽宁男篮命中率提了上来,而广东男篮外援莱多受伤,只能全华班出战。

第一节还剩1分45秒,广东14-20,这段期间,易建联想通过内线打开局面,然而,面对莫兰德,易建联没有太好的效果。

第一节结束,广东14-22辽宁。

首节,周鹏0分,易建联0分。

第二节开局,威姆斯快攻,丛明晨犯规。接着,边线球开出,易建联命中三分球,广东17-22。

央视解说黄子忠表示:此时,广东男篮出现八次失误。

广东17-29,关键时刻,威姆斯2 1,20-31辽宁。

第二节还剩7分32秒,广东20-31,胡明轩两罚不中,莫兰德拿到篮板球!有一说一,广东男篮少了莱多,很难打!而面对辽宁男篮凶狠的打法,广东男篮进攻低迷!

第二节还剩5分03秒,20-33,弗格命中三分球,20-36辽宁,广东男篮落后16分。

央视解说黄子忠表示:此时,辽宁男篮喜笑颜开,特别是杨鸣指导,更是笑容满面,广东男篮应该想想办法,两分球命中率太低了,面对莫兰德的防守,毫无办法!而此时,广东男篮只有七人轮换。

接着,周鹏罚篮,两罚一中,广东21-36。攻防转换,丛明晨命中三分球,21-39辽宁。这段时间,广东男篮的进攻全面哑火,命中率不足20%。

第二节还剩2分01秒,郭艾伦抱怨裁判而领到技术犯规,易建联罚球3中3,24-39辽宁。

徐杰连续两次失误,24-47辽宁,广东男篮落后23分。

央视解说黄子忠笑着说:呵呵,半场得到24分,也是广东男篮历史最低得分。

第三节开始,易建联再次单打内线,造成张镇麟犯规,易建联两罚一中,广东25-47。接着,威姆斯命中两分,27-47辽宁。

广东29-48,易建联两罚两中,31-50辽宁。关键时刻,胡明轩突破打成2 1,赵睿命中三分球,广东36-52。辽宁男篮请求暂停。

第三节还剩5分30秒,付豪命中三分球,周鹏回敬一个三分球,43-58辽宁。这段时间,辽宁男篮没有莫兰德,护框能力严重下降。杨鸣指导再次派出莫兰德!

有一说一,辽宁男篮没有外援,还真不行!也是莫兰德出场,广东男篮的突破变得艰难。

第三节还剩3分21秒,杜润旺拉莫兰德犯规,回来之后,莫兰德单打苏伟命中两分,45-62辽宁。

第三节结束,广东48-66辽宁。

此时,广东男篮替补球员得到0分,没有人得到1分。

第四节开局,易建联命中三分球,广东51-68。攻防转换,张镇麟三分球出手,广东男篮犯规,51-71辽宁。

第四节还剩10分40秒,周鹏三分出手,莫兰德犯规,杨鸣指导一脸不解,接着,莫兰德喋喋不休,领到技术犯规。周鹏罚球,53-71辽宁。莫兰德五次犯规。

央视解说黄子忠表示:莫兰德和教练应该有个交流,裁判明察秋毫,不会出错。

第四节还剩8分05秒,徐杰再次出现失误。

广东58-80,徐杰命中三分球,苏伟拿到前场篮板,命中两分,63-80辽宁。实际上,此时广东男篮已经收兵了,杜锋指导没有派出威姆斯、周鹏、易建联。

第四节结束,广东79-94辽宁。

央视解说表示:辽宁男篮取得碾压式的胜利,广东男篮还需努力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注