-国内拳击出场费「关于中国拳击手出场费的若干专业问题」

国内拳击出场费「关于中国拳击手出场费的若干专业问题」

本人在拳击体育公司上班,对拳击商业赛事还算比较了解,拳击比赛的视频包装、录制和策划都有参与过,关于拳击手出场费用,有一点自己的见解。

近两年中国拳击比赛越来越火,拳击手也备受关注,可以说是体育行业新的一个爆发点。中国大陆比如一般的体育赛事公司,签约的拳手,前三名是20年薪,另外每次还有比赛奖金。

邹市明的出场费到底是多少?

5000美金!这恐怕是很多人都想不到的数字,但这确确实实是美国内华达州运动委员会对外公布的最权威、最准确的数字,邹市明和对手坤比七的出场费都是5000美金,同时公布的还有另外六场比赛拳手的出场费,最高的帕奎奥是400万美金…

关于第一代拳王世界散打王巴特尔出场费

巴特尔绰号“草原苍狼”。柳海龙 边帽富 王涛 谢尚富 王三枕 张开印 郭行行 张永建等均都折戟于巴特尔之手! 很厉害了吧。可他的出场费也就上万,难道说他能力不行?他说现在年纪快40了,比赛都是年轻人的舞台,今年11月5号宣布退役。

拳王梅威瑟出场费压倒泰森 创拳击史最高纪录

早在去年5月,梅威瑟与库托的大战中,就拿到了令人咋舌的3200万美元出场费,这个数字一举刷新了1997年由泰森创造的与霍利菲尔德比赛的3000万美元出场费的拳击史最高纪录。

中国足球队队员出场费不比非洲运动员低吧,但是球踢不如别人。

只能说中国拳击消费市场还不够饱和,用有限电视收看拳击赛的人很少,很多拳击比赛连门票都不收,何来盈利和资本支撑。而欧美国家对拳击的痴迷,我想专业人士都有目共睹。咱们国家拳击刚起步,请尊重中国的拳击手,多一点理解。

单一靠出场费来衡量拳击手的能力,太不聪明了。我觉得应该正确的看待中国拳击市场和社会环境。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注