-重庆市第三届电竞黄金锦标赛总决赛昨天在大坪时代天街落下帷幕GC战队获得年度总冠军

重庆市第三届电竞黄金锦标赛总决赛昨天在大坪时代天街落下帷幕GC战队获得年度总冠军

昨日(1月9日),重庆市第三届文化旅游惠民消费季暨电竞黄金锦标赛总决赛,在大坪龙湖时代天街 A 馆广场盛大举行。活动由重庆市文化和旅游发展委员会指导,中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府主办单位,重庆光束新悦网络科技有限责任公司(新概念网盟据)承办。

总决赛现场

总决赛现场

总决赛现场

据悉, 比赛从 2018 年 6 月到 11 月经过半年时间,主办方投入年度总奖金超 10 万元,比赛参赛人数达近 2000 人,海选出线战队进 100 支,经过层层激烈筛选和战斗最终由 CY 战队、GC 战队成功晋级年度总决赛。

GC战队获得年度总冠军

昨天的年度总决赛现场, CY 战队、GC 战队竞争异常激烈,为现场为粉丝们呈上一场电竞饕餮盛宴。最终由GC战队获得年度总冠军。

同时,现场还设立了可容纳一百多人观看赛事体验区:顶配游戏电脑,现场免费游戏体 验;参与比赛互动:现场报名挑战总决赛战队,参与即可获得丰厚奖品;福利放送区:重庆 连锁网咖 电竞馆(新概念网盟)将在现场赠送百万优惠券,可到旗下 30 余家门店使用;携 程旅游万元旅游大礼包,扫码即可领取;百事可乐消费季纪念罐可乐;20 余家文创商家万 种商品现场特价售卖,手工礼品现场抽奖赠送。

此外,现场还有神秘超人气 DJ、知名网红主播、魔幻 COSER 等现场表演助阵。为广大市民提供了丰富精神文化,进一步促进和拉动我市的文化旅游消费。

2019年3X3黄金联赛重庆站冠军是哪个队并进入总决赛?

赤焰队。
赤焰队18-16击败Four Men队,夺得重庆站冠军.

炉石传说黄金公开赛可以随便进去围观吗

  黄金赛的分站赛现场并不能观战,因为比赛选手很多,大厅里的都是比赛选手和裁判等工作人员。
  炉石传说黄金公开赛西安站分组产生
  凡进入2015赛季黄金公开赛重庆站128强的选手,都可获得中国独有的特制黄金系列赛卡背。同时,你也可以通过参赛获得晋级《炉石传说》黄金系列赛年度总决赛的资格。
  斗鱼、战旗、虎牙、17173和CC等直播平台将对比赛进行全程直播,有条件的玩家可前往比赛现场免费观赛。(注:由于现场观赛人数众多,建议距离比赛地点较远的玩家在家观看直播,场馆达到容纳上限后将限制进入。)
  西安站的参赛名额为480个,比赛规定报名序号在480以内的玩家会优先获得参赛权,其中全民石力赛西北赛区的前8选手不需要报名将直接进入128强。如因个人原因无法参赛的空缺名额由后续报名玩家递补。
  即如果你的报名序号在480以内,我们的客服人员会通过电话确认玩家是否参赛,如你因忙碌或关机未接到电话,也可以拨打客服电话 0571-28090163 确认参赛状态;如480以内的玩家错过电话确认或你的序号在480以外,在比赛日你仍可以携带有效证件于12点前到现场进行替补签到,我们会在现场进行替补海选赛。
  由于时间限制,前300名到达比赛现场排队报名替补赛的玩家才可参加替补海选赛,获胜玩家将获得优先替补权。
  本次西安站比赛赛制略有调整,比赛首先将使用圆桌双职业BO3(三局两胜)双败征服赛制,直至32强起变更为三职业BO5双败征服赛制,决赛8强则继续通过抽签进行三职业BO5单淘赛制。本次比赛不会设置复活赛,失利选手请等待下一站比赛机会。
  在每个BO3前各位选手可以更换职业,选定后BO3期间不可以更换职业卡组。每个BO3之间变更卡组时间限定为3分钟,8强后的比赛不能更换职业卡组。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注