-男篮世预赛中国胜巴林比分(男篮世预赛中国胜巴林周琦22+7)

男篮世预赛中国胜巴林比分(男篮世预赛中国胜巴林周琦22+7)

8月29日,在哈萨克斯坦努尔苏丹进行的2023年男篮世界杯预选赛第四窗口期比赛中,中国队以80比67击败巴林队,在第四窗口期取得两战全胜。

↑中国队球员祝铭震(右二)在比赛中防守。

↑中国队球员王哲林(前左二)在比赛中上篮。

↑中国队球员孙铭徽(前)在比赛中进攻。

↑中国队球员祝铭震(左)在比赛中上篮。

↑中国队球员孙铭徽(右三)和陆文博(右一)在比赛中拼抢。

↑中国队球员胡明轩(上)在比赛中上篮。

↑中国队主教练杜锋(前)在比赛中为球员喝彩。

摄影:奥斯帕诺夫

来源: 新华社

中国男篮对巴林男篮历史比分

巴林男篮的世界排名是在第106位。北京时间7月14日晚上21点,2022年男篮亚洲杯小组赛继续进行,中国男篮将迎战小组赛的第二个对手巴林男篮。中国男篮在历史上和巴林男篮有过5次交手,全部取得了胜利。

2022年男篮亚洲杯
据此前FIBA国际篮联官方公布的最新一期世界男篮各支球队的排名,中国男篮排在第29位(亚太区第4),而此次的亚洲杯同组对手韩国男篮排在第30位(亚太区第5),中国男篮在昨天的交手中以81-93不敌韩国男篮,但主要输球的原因是中国男篮目前队内遭遇大面积伤病,郭艾伦、赵继伟、周琦、王哲林以及沈梓捷都没能上场比赛。此外,同组的球队中华台北排在第69位(亚太区第11),而中国男篮下一场的对手巴林男篮排在世界第106位(亚太区第21)。
此前,国际篮联官方还公布了2022年男篮亚洲杯的战力榜,中国男篮排在第七位,而韩国男篮排在第五位,中国台北排在第十三位,而巴林男篮排在第九位。有趣的是,中国台北在昨天的男篮亚洲杯首场比赛中以102-84大胜巴林男篮取得了开门红。
据悉,中国男篮接下来将于北京时间7月14日和7月16日晚上21点,分别迎战巴林男篮和中国台北

世预赛中国队赛程积分

世预赛中国队赛程积分是16分。

中国男篮划分在F组,目前以4胜2负积10分排在积分榜的第3名,积分16分,首战对阵的哈萨克斯坦男篮,在第1轮世预赛小组赛中,2胜伊朗男篮,表现得非常耀眼,取得5胜1负的战绩积11分排在D组头名,但在刚结束不久的男篮亚洲杯中三战全负,判若两队。

次战对阵的巴林男篮,以2胜4负的战绩积8分排在D组的第3名,刚结束不久的男篮亚洲杯中,中国男篮以80-79险胜巴林男篮。期待中国男篮打出气势,2战全胜,取得佳绩。

本组澳大利亚队的表现极其强势,这个比赛窗口连续横扫巴林队和伊朗队,以8连胜积16分牢牢占据榜首。虽然日本队有东道主席位不参与实际排名;但日本队排名靠后,现在的竞争集中在前面几队。澳大利亚目前领先第四名3个胜场,下个窗口期正是对战哈萨克斯坦,只要拿下澳大利亚队就稳了。

2023男篮世界杯预选赛亚洲区,中国男篮在8月28日晚与巴林队进行角逐,这场比赛是第二阶段的第二轮。本场比赛中国男篮整体表现出色, 虽然遇到了一些冲击,但牢牢控制比赛局势,最终以80-67击败对手,排名稳住第二。

世预赛中国队赛程积分预测:

本组各队还有4场比赛,榜首的新西兰队近期连克沙特和约旦,保持不败战绩。根据相关规则,小组前三即可晋级,且菲律宾是东道主不参与实际排名。由此可见,领先第五名沙特队5个胜场的新西兰队已经上岸,提前四轮晋级世界杯。

排名第二的黎巴嫩队近期连克菲律宾和印度,拿到2个关键胜场后,领先沙特4个胜场。由于沙特此前被黎巴嫩双杀,黎巴嫩对约旦1胜1负。因此,不管怎么对比,沙特队都无法超越黎巴嫩。由此可见,黎巴嫩队也提前晋级。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注