-改头换面建业主场草坪已全部铺设完毕只剩最后修缮

改头换面建业主场草坪已全部铺设完毕只剩最后修缮

虎扑8月7日讯 今天下午,河南建业俱乐部在其官方微博宣布,河南建业的主场郑州航海体育场的草坪铺设工作已经于今天下午17:00之前全部完成,还剩下草坪的平整及修剪工作,从明天开始会正式对草坪进行专业的平整工序。

过去的几轮联赛,建业的主场的草皮情况一直很糟糕,多次被称为“菜地”,从上周开始,郑州航体开始对球场草皮进行改造。今天下午,建业在官博说道:“航体改造第135小时,草坪已全部铺设完毕!今天是航体草坪铺设的最后一天,截止到17:00,航海体育场内场草皮已铺设完毕。据施工负责人介绍:目前完成了航体草坪改造的80%。还剩下草坪的平整及修剪工作。从明天开始会正式对草坪进行专业的平整工序,有关草坪改造最新进展,我们将及时报道,敬请关注! ”

(编辑:姚凡)

河南建业足球俱乐部的主场

1994-1997年 河南省体育场
1998-2001年 新乡市体育中心
2002年 洛阳西工体育场
2003年 郑州航海体育场
2004年 河南省体育中心
2005年 新乡市体育中心
2006年至今 郑州航海体育场
航海体育场
郑州航海体育场为郑州市标志性建筑之一,总投资1.55亿元,总占地面积11万平方米,曾是郑州市体育局的二级机构,可容纳2.9万名观众,2002年9月竣工。自2002年建成以来,曾举办过多项体育赛事和各种文艺演出。2009年12月29日,河南建业足球俱乐部以1.18亿的价格买下航海,河南建业足球俱乐部成为第一个拥有自己体育场的俱乐部。自此河南建业足球俱乐部不仅拥有千亩的足球基地,而且拥有了自己产权的专属主场。

河南建业的主场的具体位置在哪

郑州市航海路体育场位于郑州市经济开发区朝凤路18号 ,航海东路与朝凤路交叉口向西,路北侧。
在市内可乘33路、B17路、727路、35路、59路、46路、129路、307路、Y812(夜班)、117路公交车到航海路体育场站下车即可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注