-李金羽 足球「重温赛事李金羽四球弑杀旧主2006年中超联赛第14轮」

李金羽 足球「重温赛事李金羽四球弑杀旧主2006年中超联赛第14轮」

“爱福克斯”2006年中国足球超级联赛

——山东鲁能泰山队

5月21日 星期日19:30抚顺雷锋体育场 第14轮

辽宁队0:5山东鲁能

主队射手:上半场18'李金羽,上半场45 1'李金羽〈头〉,下半场49'李金羽〈头〉,下半场52'李金羽,下半场55'高尧〈头〉;

比赛进程:

第9分钟,郑智传球找到禁区前沿的日科夫,后者第一时间用脚弓将球横拨,后排插上的韩鹏大力斜射,球打在边网上。

第18分钟,李金羽接队友的传中倒钩打门偏出,郑智另侧得球再次将球传到门前,高尧漏球并且吸引了防守球员,后点李羽金推射空门得手,0:1。

上半场补时阶段,山东队李金羽小禁区内接日科夫开出的角球,甩头攻门破网,0:2。

第49分钟,郑智和日科夫在禁区前配合,后者将球输送到无人地带,李金羽头球轻轻一点,完成了自己本场比赛的帽子戏法,0:3。

第52分钟,李金羽接到郑智的中路直塞球,切入禁区低射破网,0:4。

第55分钟,山东鲁能获得角球,日科夫开出角球,高尧冲顶破网,0:5。

比赛中李金羽被主帅图巴在中途换下后,全场响起了嘘场和口哨声,但是大羽还是向自己家乡看台上的球迷深深的鞠了一躬后进入了休息室。

辽宁队首发阵容(3-5-2):张鹭/肖震、张永海、吴高俊/姜海(曲东)、袁哲、肇俊哲、王新欣、曲晓辉(徐亮)/郭辉、张呈栋(杨旭)。

山东鲁能首发阵容(4-4-2):李雷雷/矫哲、巴辛、舒畅、王超(苑维玮)/郑智、王亮、高尧、日科夫(刘金东)/韩鹏、李金羽(王晓龙)。

其它场次比分:

5月20日 星期六15:35 长春体育场

长春亚泰4:1北京国安

主队射手:上半场10'埃尔维斯,下半场70'唐京,下半场82'埃尔维斯〈头〉,下半场90 4';

客队射手:下半场63'杨帅,;

比赛进程:

第10分钟,国安队防守出现漏洞,高健禁区外停球,顺势推给埃尔维斯,后者大力射门,皮球飞入左下角,1:0。

第63分钟,陶伟直塞给禁区内的高雷雷,高雷雷倒地后将球推给后点跟上的张帅,张帅拣漏将球打进,1:1。

第70分钟,长春亚泰获得角球,闫峰开出角球,禁区中路的王栋头球后蹭,唐京侧身跃起头槌破门,2:1。

第82分钟,长春亚泰再次得到角球,还是闫峰主罚,后插上的埃尔维斯跃起将球顶进,3:1。

下半场补时阶段,埃尔维斯左侧躲过出击的门将杨智,将球传到门前,曹添堡中路轻松破门,4:1。

长春亚泰首发阵容(4-4-2):宗磊/赵家林、卡巴列罗、王栋、唐京/闫峰、杜震宇(56'王睿)、姜鹏翔(86'礼彬) 、张笑非 /高健(46'曹添堡) 、埃尔维斯。

北京国安首发阵容(4-4-2):杨智/张帅、徐云龙、穆萨、杨璞/杨昊(科内塞,75\’) 、隋东亮、高大卫(王长庆,53\’)、陶伟/米尔顿(高雷雷,30\’) 、闫相闯。

5月20日 星期六19:30深圳体育场

深圳金威1:0武汉光谷

主队射手:下半场48'忻峰;

比赛进程:

第12分钟,张辛昕接郑斌直塞后晃过对方一名后卫起脚怒射,球擦着立柱出了底线,

第48分钟,黎斐主罚任意球,球砸在马里科身上弹到了忻峰面前,后者抽射敲开了姜涛把守的大门,1:0。

第81分钟,武汉队左路反击,郑斌的传中打在防守球员身上变向飞向球门,但肖健佳双拳把球击出。

深圳金威出场阵容(3-5-2):26-肖建佳/22-袁琳、28-忻峰、30-马里科/7-黎斐、10-陆博飞(82'17-黄凤涛)、14-李建华、23-王宏伟、25-张野/9-李毅、38-丹尼尔。

武汉光谷出场阵容(3-6-1):1-姜涛/3-孙峰、4-蔡曦、5-卡洛斯/6-胡卓伟(80'19-田晶)、7-王文华、8-郑斌、14-周熠(55'23-谭斯)、15-吴鹏、20-张辛昕;/10-吉奥森(72'12-吉奥克斯)。

5月21日 星期日15:05青岛颐中体育中心

青岛中能3:2天津泰达

主队射手:上半场38'白毅,下半场46'刘健,下半场90 3'史汉军;

客队射手:上半场5'曹阳〈点〉,下半场57'曹阳;

比赛进程:

第5分钟,刘俊威防守时拉倒佐里奇,裁判判罚点球,曹阳主罚的点球又快又刁,李帅也只能望球兴叹,0:1。

第38分钟,吕刚突破造成对方犯规,白毅任意球吊门,法比亚诺后点扫射没碰到球,球直接绕进球网,1:1。

第46分钟,姜宁禁区弧处抽射使韩燕鸣扑球脱手,法比亚诺补射再次被挡出,刘健禁区前抽空门得手,2:1。

第57分钟,天津队中路反击,曹阳和阿库布突破三名防守队员后形成双单刀,曹阳面对门将冷静推射死脚得手,2:2。

第72分钟,天津队组织进攻时肘击刘健犯规,受伤的刘健出现大面积出血的情况被紧急送往医院接受治疗。

下半场补时阶段,青岛队曲波传球被佐里奇断下,后者趟球过大,跟进的史汉军面对门将推射近角得手,3:2。

青岛中能出场阵容(4-3-3):22-李帅/15-刘俊威、2-杨磊、16-叶容顺、5-白毅/6-吕刚(71'7-秦升)、17-刘健(8-史汉军)、18-刘志勇/21-姜宁(82'10-孙新波)、11-曲波、41-法比亚诺。

天津泰达出场阵容(4-4-2):22-赵燕明/4-佐里奇、5-王霄、26-曹阳、20-丁祥瑞/18-李本舰(82'21-韩燕鸣)、9-吴伟安、16-王军、11-芦彦(52'9-蒿俊闵)/24-毛彪(82'19-张烁)、28-阿格布。

5月21日 星期日15:30厦门市体育中心

厦门蓝狮0:1西安国际

客队射手:下半场88'维森特;

比赛进程:

第21分钟,厦门队反击,乔吉姆头球攻门,张晨出击失误,后点没有队友跟进打空门,随后被国际队后卫解围。

第57分钟,王赟带球突入禁区,厦门队张天罡绊倒王赟,主裁判判罚点球,伊万主罚,可以角度太正,被韩锋扑出。

第88分钟,国际队快速反击,张鑫成突破造犯规,国际队获得任意球,王赟开出越过人墙,禁区内的维森特在门将出击之前将球打进,0:1。

厦门蓝狮首发阵容(3-5-2):1-韩锋/3-杨晨、20-党云飞、29-马荃/28-白磊、7卢欣、18-张天罡、27-乐倍思、9-邹侑根/10-乔吉姆、8-耶利奇。

西安国际首发阵容(4-4-2):1-张晨/30-曲南男、34-杜苹 、6-郑涛、4-黄震华/10-黄勇、15-叶张根、16-曹驩、35-伊万/27-维森特、33-王鹏。

5月20日 星期六19:35大连金州体育场

大连实德1:2上海申花

主队射手:上半场17'邹捷;

客队射手:上半场9'杜威,下半场80'拉米雷斯;

比赛进程:

第9分钟,上海申花杜威前场接到队友的传球35米外远射,陈东猝不及防,球应声入网,0:1。

第17分钟,大连实德胡兆军右路传中,中路跟进的邹捷门前抢点,在虞伟亮出击之前捅射得分,1:1。

第68分钟,尤万诺维奇射门被赵旭日挡出底线。王柯角球发出,杜威头球得分,但主裁判李基永示意申花越位在先。

第80分钟,张玉宁获得任意球,他射门被陈东扑出底线形成角球。王柯的角球落点极佳,拉米雷斯冲顶得分,1:2。

大连实德首发阵容(4-4-2):1-陈东/15-赵明剑,2-唐田,6-张耀坤(队长),12-王圣/11-阎嵩,13-权磊(65'10-潘塔),7-赵旭日,14-胡兆军/9-扬科维奇(76'18-张彭),17-邹捷(86'19-马帅)。

上海申花首发阵容(4-4-2):1-虞伟亮/13-成亮,5-杜威,23-李玮峰(队长),17-孙吉/16-于涛,15-王珂(92'6-吴伟超),18-郑科伟,11-尤万诺维奇(86'7-肖战波)/9-拉米雷斯,8-谢晖(76'10-张玉宁)

8月4日 星期六19:35上海源深体育场

上海联城1:1沈阳金德

主队射手:上半场2'马丁内斯;

客队射手:下半场74'汪强;

比赛进程:

第2分钟,联城队长姜坤中场拿球斜传禁区,皮球被马丁内斯截到,他晃过门将宋援瑜后推射空门得手,1:0。

第74分钟,金德队获得任意球,李振鸿将球罚到点球点处,蒂亚哥扛住阿尔维斯,后插上的汪强用身体将球挡进网窝,1:1。

上海联城出场阵容(3-5-2):1-王大雷/28-曲少言、4-常琳、6-赵志青(81'5-阿德纳尔多)/15-赵志鹏、18-李钢、17-刘洪涛(64'10-祁宏)、21-姜坤、37-王林/8-蒂亚戈、39-马丁内斯(81'16-荣宇)。

沈阳金德队出场阵容(4-4-2):29-宋振瑜/8-刘建业、11-徐洋、18-汪强、19-张可/15-李春郁、6-许博、10-陈涛、9-杨福生(46'34-阿尔维斯)/33-塔尤松(64'20-李振鸿)、12-于贵君(89'29-王锁龙)。

轮空球队:重庆力帆

2006年中超联赛积分榜(截止第14轮)

全国ftt钓鱼比赛王超比赛假吗

精彩的比赛总是有着惊人的现象发生,本来以为将会得冠军的赛手是郑斌,但是却被王超赶上。当时大好情形之下,采用了比较冒险的钓法,导致先前上鱼连连不断的情况到了后面,确又变的鱼窝里面没有鱼儿了,而此和冠军之位失之交臂。
在进行比赛时,赛场是相当的精彩,钓友们的每一次的挥竿,每一次的下饵都是那么的激动人心。16位赛手和近百位的钓鱼爱好者早出晚归,适用钓饵和钓竿,对于钓鱼这项运动是多么的热爱与执着,这只是一场钓鱼比赛,但又不仅仅是一场单纯的钓鱼比赛,在不断的磨练着各位钓友的心境和技术,也在锤炼着大家的人格魅力,一直不懈努力,永不放弃,大多数的钓友都是从业余爱好开始,慢慢步入职业钓手的行业,这其中的困难可是一点也不小。在此次王超的家乡——山东赢得冠军,对于王超本身来说也可谓是意义非凡,一天一天的磨练与时时刻刻技巧的精进,钓鱼这项运动在无时不刻的改变着大家。学钓鱼真的不只是单单的学习钓鱼这么简单,这里有愉悦、有忧愁、有收获、有疑问,当然其中最大的还是享受快乐,让我们和钓鱼这项运动一起成长下去,一起快乐一起共同进步!
得到冠军的王超赛友,凭借自身的不断奋斗与其硬汉人格不断拼杀,最终荣获冠军之位,在最后争夺冠亚军的时候,王超采用了双飞提前结束了本次的龙虎争霸之势,运气和实力的结合证明了什么是实力派和偶像派的代表,在这里让我们再次恭喜拥有者“小钓王”之称的王超赛友获得总冠军之位,也为这一年的这项活动圆满的画上了句号,真是让人欢欣不已。2014年的FTT总决赛到这里就结束了,让我们拭目以待2015年的FTT,广大钓鱼咱们下期再见!

粘型鱼饵散炮制作视频教程

  这里不让发视频链接哦。
  给你一份文字教程吧
  一、散炮,又名散饵、散食等等……
  散炮:主要应对鱼情比较快的时候,钓浮时开出的散炮也叫浮炮,入水就炸,雾化很快,为的就是把鱼诱在上层或钓层里,钓底的散炮也叫底炮,入水快到底部时才炸,就是要把鱼留在底部,其实散炮在哪个水层化,就是装钩时靠手的力度来控制,捏的紧就化的慢,捏的送就化的快。
  起前期诱鱼聚鱼的作用(快速聚鱼)。后期也能留住鱼。
  散炮目前运用的范围很广,从竞技比赛到休闲垂钓,都可以用上,而且效果也是非常不错的。
  二、散炮的饵料状态;
  1.雾化好
  2.溶散性好
  3.入水即化(炸开)
  三、散炮制作的一些要求;
  主饵;1.味道大,颗粒粗
  2.有针对的饵料(比如钓鲫鱼就用针对性强的饵料)
  3. 状态饵;雾化、膨松、等等
  化绍新2015年新款饵料激活,颜色绿,麸系列饵料,调状态用非常好,还可以做成散炮,下面是钓友们配散炮的配方,分享给大家,希望喜欢老化饵料的粉丝们能用的上:
  2014年,FTT总决赛决战之夜王超老师PK郑斌老师,王超老师使用的神奇的绿饵就是激活配出来的,具体配方网上可以搜索,化氏激活——从此一炮而红,名声在外!
  今天我选用的饵料是;野钓7#或超诱一份、大板鲫一份、一窝疯一份、4#鲫一份,尺上0.5份,新四季0.5份,激活4份!味型香腥,膨胀速度及雾化速度快,颗粒比较粗,雾化时间根据手指捏的松紧度进行调节。
  上面最后一张图片就是水比2;1开出来的效果,饵料很轻,雾化效果非常理想。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注