-泰晤士若不能吸引到热门候选曼联可能邀请安切洛蒂执教

泰晤士若不能吸引到热门候选曼联可能邀请安切洛蒂执教

虎扑03月03日讯 据《泰晤士报》报道,如果不能吸引到波帅等热门候选人,曼联可能会考虑邀请安切洛蒂执教。

该媒体表示,安切洛蒂以黑马姿态成为曼联下一任主帅的可能人选。这名62岁的老帅并不是这个位置的主要候选人,但如果红魔不能吸引到波切蒂诺、滕哈赫以及恩里克等热门候选,那么安切洛蒂被视为一个可能的替补人选。

这名与前曼联主帅弗格森关系密切的意大利人,在两周前率领皇马在欧冠1/8决赛首回合0-1不敌巴黎,如果他不能率队进入欧冠八强,那么这位意大利教练的帅位就会受到质疑,尽管他们目前以6分的优势在西甲领跑。

有趣的是,如果皇马赛季末解雇安切洛蒂,波切蒂诺被认为是接手皇马的最佳人选,尽管有消息说这位前热刺主帅渴望重返英超,但执教皇马的机会可能让他无法拒绝。如果安切洛蒂离开皇马,那么皇马显然也会想要波切蒂诺,尽管这名阿根廷人是曼联选帅榜单上的头号目标。

如果曼联不能够吸引到任何的热门候选人,那么他们可能会求助于安切洛蒂,2010年,安切洛蒂率领切尔西拿到英超冠军,而在近期也有过在英超埃弗顿执教的记录。

安切洛蒂作为教练曾3次赢得欧冠冠军,其中1次就是2014年与C罗在皇马共同赢得。这对师徒的关系很好,C罗在2015年曾经公开表示,他想再次为安切洛蒂效力。

在足球界,安切洛蒂是备受尊敬的人物,他与弗格森一直保持着密切的关系。目前弗格森在老特拉福德有着举足轻重的地位,当然他并不参与选帅工作,曼联此前表示,在朗尼克结束临时主帅任期之后,曼联新帅的人选由足球总监穆托夫、足球总监弗莱彻牵头寻找。

足球经理2014 足球总监要什么属性

足球总监最重要的是四个属性及作用
经营管理:续约一线队,为年轻球员的租借寻找下家,非常重要的属性,足球总监必备。
判断球员潜力:数值越高给你带来年轻的的小牛就越厉害,也许不是pa非常高的,但一定是涨得最快.精神属性好的。
判断球员能力:同上
购买球员:能为你以最经济实惠的价格购买的你喜欢的球员,当然你的 购买球员的转会定位一定要合理且有宽裕的转会资金

fm2014 足球总监有什么用

其实足球总监最好用的就是帮你处理哪些彻底被你抛弃的球员,因为这些球员如果由你去卖,可能卖不了什么好价钱,大多数是耗到合同完走人;如果用足球总监,可能会给你一个惊喜

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注