-和平精英pegl2019赛季限定是什么「2022PEL和平精英春季赛开打官方指定比赛用机带来哪些提升」

和平精英pegl2019赛季限定是什么「2022PEL和平精英春季赛开打官方指定比赛用机带来哪些提升」

这些年早就已经是一个全民游戏的时代,PC端用户逐渐转战移动端,毕竟谁能拒绝用手机走到哪儿玩到哪儿?这就进一步推进了电竞行业的发展,智能手机的普及和性能提升也让电竞的门槛越来越低,玩游戏已经成为年轻人主流的休闲方式。同时这也让电竞比赛的受关注度变得更高,比如刚开始不久的2022 PEL和平精英春季赛,日常喜欢玩吃鸡游戏的你有关注吗?

看过职业赛的小伙伴一定对比赛中职业选手的表现印象深刻,各种令人眼花缭乱的骚操作也让我们自叹不如,职业跟业余的差距还是蛮大的。比赛中吸引人的不光职业选手的表现,很多人也被赛事官方指定用机一加10 Pro种草,选手们能轻易完成这么多骚操作都是它的功劳。或许不是每一个都能成为职业电竞选手,但通过“工欲善其事必先利其器”的方式拉近与他们之间的距离不也很好吗?

说起一加10 Pro,这应该是目前骁龙8旗舰当中游戏体验最出众的机型。很多人入手前总是纠结骁龙8的口碑,但其实所有人都明白,没有顶级性能的支持,优化再到位也是枉然。而一加10 Pro能成为赛事指定用机,就已经说明它在游戏中各项细节的打磨跟优化都兼顾到了,比如下面几个。

很多人都担心的骁龙8发热,这种情况对帧率和游戏流畅度的影响确实不容忽视。为此,一加10 Pro直接通过最简单粗暴的提升散热效率的方式解决,带来了超过34000m㎡的散热面积相当于半张A4纸。这样不论游戏中骁龙8发热多严重,一加10 Pro也能第一时间将热量排出,以换取更平稳的帧率和更低的功耗,所以别为骁龙8担忧。

光是硬件层面的堆料肯定不够,系统层面的优化才是软硬兼施的重点。这次一加10 Pro带来了HyperBoost全链路游戏稳帧技术,它可以让用户在火力全开的情况下也能享受到平稳不掉帧不卡顿的游戏体验,吃鸡跳伞、开黑团战都hold得住。另外系统优化后也让一加10 Pro的触控更精准及时,对游戏的加分同样很大,这些都是游戏达人需要的。

屏幕在游戏中起到至关重要的作用。显示效果就不做赘述了,一加向来只做顶级屏幕,分辨率、色彩啥的完全拉满,挑不出啥毛病。120Hz高刷带来的流畅的丝滑和跟手性也是一线水准的,还有刚刚提到的系统优化,触控很加分。关键是LTPO2.0的实现,让用户在享受痛快高帧游戏的时候不用为续航担忧,这也是游戏达人迫切需要的。

更何况一加10 Pro本身就有5000mAh的超大电池,LTPO2.0让该高帧的时候流畅不拉垮,该慢下来或静态显示的时候负责省电,重度使用一天没啥问题。甚至不客气地说,这样的电池和省电策略性,一加10 Pro极有可能是最省电的骁龙8旗舰。80W超级闪充也能用半小时就极速回血,极致的游戏体验不间断也不需长时间等待,重度用户爱了吗?

在一加10 Pro身上还会有好多加分的细节,比如立体声音质以及响应及时的振动马达,都可以让游戏时的沉浸感大增。尤其是振动马达,还有匹配不同场景的针对性优化,对游戏和日常使用的帮助非常大。ColorOS 12对游戏的优化也不错,尤其游戏中心里的各种参数调节和免打扰,可以让每一个人都享受到不受打扰的出色游戏体验。

怎么样?作为一款顶级性能的旗舰手机,一加10 Pro是不是做到了游戏所需的方方面面?它不光能让你火力全开的时候没有后顾之忧,其次在触控、音效振感和系统等层面也都照顾到位,简直就是专为游戏而生。另外一加10 Pro还有超高辨识度的外观、哈苏相机等卖点,整体并不偏科,几乎是极致用户的最好选择。尤其是希望通过设备提升游戏技术的普通用户,现在就可以直接入手了。

2022和平精英职业比赛用的手机是几寸的

6.7英寸。2022年《和平精英》职业联赛PEL春节赛于3月10日开赛,项目比赛的赛事官方指定用机皆是一加10Pro,手机的尺寸为6.7英寸。

Reno6 Pro+玩和平精英会不会卡?性能有骁龙888强吗?

对比骁龙888,骁龙870采用A78大核心搭配A55小核心的架构,其中一枚A78大核心的频率上探到了3.2GHz。关于骁龙870这枚SoC,高通是这样定义的,骁龙870作为骁龙865 Plus移动平台的升级产品,采用了增强的高通Kryo 585 CPU,超级内核主频高达3.2GHz,性能不俗。
手游和端游一样,普遍对单核性能要求高,保障了 游戏 中快速的响应和流畅跟手性。骁龙870这颗3.2GHz的A78大核心能发挥显著作用。
目前OPPO Reno6 Pro+已经成为和平精英职业联赛的指定用机,推测和平精英也会有针对优化。OPPO和腾讯合作优化 游戏 也有很长时间的 历史 了,OPPO Reno6 Pro+相信会取得进一步的优化成果。
当然现在OPPO Reno6 Pro+还没发布,曝光的亮点还有IMX766的大底传感器、晶钻工艺3.0、AI焕采美颜视频功能等等,性能和颜值都没得说,具体的 游戏 性能调度这一块做得如何,就有待5月27日的发布会揭晓啦。
OPPO Reno6 Pro+将会搭载骁龙870处理器,配备LPDDR5,硬件性能完全可以排在主流位置。骁龙870虽然跑分稍逊与骁龙888,但是经过此前的众测都发现,骁龙870的温控和性能稳定性是要比骁龙888更好的,也不用担心二者的性能差距。OPPO Reno6 Pro+还会拥全新的散热技术, 游戏 性能也会迎来全新的进化。另外还会用上X轴线性马达,补齐上一代的短板。如果再配上最新的ColorOS系统,这 游戏 体验真得“起飞”啊!
之前OPPO一直与英雄联名和王者荣耀两大 游戏 合作,此番OPPO Reno6 Pro+新机再次联手和平精英,最新消息,这款手机手机将成为新一代和平精英职业联赛赛事指定用机!其实OPPO一直与腾讯有着合作关系, OPPO Reno6 Pro+或许还会针对这些 游戏 带来特殊优化,这次对于双方粉丝来说,我们也可以期待一下。如果你想换一款颜值和 游戏 性能都出众的手机,那么这次可别错过了。
从官网放出的信息看,OPPO Reno6 Pro+搭载的处理器是高通骁龙870旗舰级处理器,内存起步给到了8GB,高配12GB,这个性能水平是很强的了。
网上也流出了疑似OPPO Reno6 Pro+的跑分性能,对 游戏 性能影响较大的单核分数达到了1010,性能释放不错的。这个分数已经接近骁龙888的性能了,在 游戏 场景中这点单核性能差距带来的帧数差别可能会更小。
这里也借一张市面上其他骁龙870手机跑和平精英的帧数表现,可以看出在开启最高画质时帧数也能稳在一条直线,证明搭载骁龙870的OPPO Reno6 Pro+的性能应付和平精英是绰绰有余的。
值得一提的是,5月23日OPPO官方宣布OPPO Reno6 Pro+成为新一代和平精英职业联赛赛事指定用机。这不仅代表OPPO Reno6 Pro+的性能和散热水平完全能满足电竞级需求,也可能代表它将会享受到一些专属的优化,比如对90帧的适配、4D震感的调校等。估计这代OPPO Reno6 Pro+无论是性能还是手感,玩和平精英的体验都会很不错。
从现在曝光的消息来看,OPPO Reno6超大杯很大可能将会使用骁龙870处理器,和骁龙888相比两者的整体参数规格虽然有着不少差别,但在大部分场景的体验差距并不明显,而且相比骁龙888,骁龙870的发热更少,功耗也更低。

所以使用骁龙870的OPPO Reno6 Pro+玩和平精英当然不会卡了,而且23号OPPO还官宣了Reno6 Pro+成为和平精英职业赛事的指定用机,作为 游戏 的赛事指定用机就能说明它在 游戏 方面的实力了。

而且从预热海报中可以看到4D振动以及闪电启动,再看之前微博大v们的爆料,相信OPPO Reno6 Pro+将用搭载x轴线性马达,并且对 游戏 方面进行优化。至于闪电启动,不出意外OPPO Reno6 Pro+能够令玩家跳过 游戏 的加载启动画面,直接进入到 游戏 主界面,这一功能还是非常人性化的。

参考此前OPPO Reno5系列搭载的VC立体液冷散热系统在散热方面的表现十分出色,长时间的 游戏 后手机也不会变身暖宝宝,这一优点很大几率在Reno6系列上得以延续或者升级。
Reno6 Pro+搭载的是骁龙870的处理器,性能表现目前是属于第一梯队,甚至在发热控制等方面要优于骁龙888,稳定性高。如此性能表现用来玩和平精英这种主流的手游是完全不虚的,而且Reno6 Pro+还是和平精英职业联赛赛事指定用机,也可见它稳定的性能和OPPO对其出色的优化,足以应对职业比赛严苛的要求。
根据鲁大师公布的今年Q1季度手机芯片的性能排行,骁龙870跑分仅次于骁龙888。如果单单是跑分表现好也未免太简单了,估计OPPO Reno6 Pro+在 游戏 方面还会有针对性的优化和更实用的 游戏 功能,像海报中宣传的4D振感(X轴线性马达),真实反馈枪战 游戏 中的物理效应,像后阻力、上膛对应的振感,还有可以秒开 游戏 的闪电启动。比赛这种高强度的运行环境下,散热也尤其重要,估计Reno6 Pro+的散热系统会很给力。具体还会有哪些优化就得看5月27日的发布会了,值得期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注