-侮辱性很大德转给罗马排901阵型穆里尼奥只需要一个前锋

侮辱性很大德转给罗马排901阵型穆里尼奥只需要一个前锋

穆里尼奥从热刺下课15天后就收到了新的工作,他成为罗马队主教练,下赛季将征战意甲,从热刺到罗马,此前还跟狼队、瓦伦西亚有过绯闻,这些都说明了一点:穆里尼奥正式从足坛一线教练档次里掉了下来,如今的他就是二流教练了,豪门球队对他没任何想法。

在切尔西、曼联、以及热刺三支英超球队的表现,穆里尼奥已经展示出了执教短板:只会摆大巴,对90后球员管理有问题,大嘴巴始终要甩锅,更衣室要抓内鬼,最终是在穆二期拍屁股走人,违约金拿的不要不要的。

如今欧洲足坛一流豪门,对于穆里尼奥已经失去兴趣,只有二流强队才要他,热刺和罗马就是代表,而这些球队请来穆里尼奥执教,也几乎可以明确一点:跟冠军无缘,为欧冠资格努力了,因为以穆里尼奥的足球哲学,在当前的五大联赛,真的很难夺冠了。

最明显的就是他的摆大巴战术,都这么多年了,真的是摆到骨髓里去了,在他成为罗马队新帅后,德转也是调侃了一下穆里尼奥,排出了下赛季的罗马阵型,一套技惊四座的901阵型。

门将:保-洛佩斯

后卫:斯皮纳佐拉、G-曼奇尼、伊巴涅斯、弗洛伦齐、沙拉维、维勒图、扎尼奥洛、佩莱格里尼、佩德罗

前锋:哲科

这套阵容,前场就放一个哲科打防守反击。虽然是一种调侃,但侮辱性极大。而球迷则更加无情:“开什么玩笑,请把哲科拿下,再上一名后卫 ,罗马是不可战胜的!”也有球迷说道“条条大路通罗马,但是你得坐大巴!”

对于穆里尼奥来说,执教罗马,这是他在意甲的第二次征途,此前他在国米创下了三冠王成绩,如今来到意甲二流强队罗马执教,就看他的发挥了,而下赛季卫冕冠军是国米,穆里尼奥能否打倒老东家了?这让人期待!否则3年合同他估计是难以执行下去了。

这两种阵型产生于19世纪六七十年代,是足球比赛的起源阵型。它的基本战术思想是片面追求进攻,"一窝蜂"踢球和带球是比赛场景的特征。因此,就当时阵型的作用而言,没有明显组织队员的意义。

l+l+9和1+2+2+6阵型

请问这个足球推荐是哪个网站的??

英皇王

901足球网谁看过?

这个不错,可以去看看.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注