-欧洲杯决赛哪天开赛「男篮欧洲杯决赛巅峰对决开球时间出炉中国球迷又无奈了」

欧洲杯决赛哪天开赛「男篮欧洲杯决赛巅峰对决开球时间出炉中国球迷又无奈了」

北京时间9月18日,男篮欧洲杯进入最后的角逐,只剩下2个悬念,谁将捧起冠军奖杯和谁将成为季军。西班牙和法国将争夺最后的冠军,德国和波兰则将争夺第三名,这2场比赛的开球时间也已经出炉,和此前一样,中国球迷都需要熬夜看球了。

本次欧洲杯还是非常精彩的,也让他们见证了欧洲篮球的进步,已经没有多少弱旅,像塞尔维亚这样的强队都未能打进八强,希腊和斯洛文尼亚更是在1/4决赛被淘汰出局。这一次波兰和芬兰的进步还是很明显的,更显著的就是归化球员对各支球队的影响,这当中必须要提到西班牙的布朗,出征欧洲杯之前,也遭受了一些质疑,可如今呢?相信西班牙国内球迷都会感慨“真香”。

西班牙能够打进决赛,布朗是大功臣之一,半决赛与施罗德对飙,独砍29分6助攻。或许我们真该迅速行动起来,比如布鲁克斯和琼斯这些,绝对可以改变中国男篮的面貌。再看看法国,在1/8决赛和1/4决赛都经历了神剧情,能够打进半决赛也是非常惊险的,可面对波兰却一点机会都没给,收获一场41分狂胜,如今的他们也是被更加看好。

西班牙与法国这场巅峰对决,将在19日凌晨2点30分展开,这场比赛将决出本次的冠军。波兰与德国的季军争夺战,将在18日晚上23点15分展开,这场比赛应该会打得开放一些。这个时间对于中国球迷来说,就有些无奈了,毕竟明天又是星期一,还要准备上班,需要做出一个选择。相信这场决赛的强度还是很大的,也会更加的精彩,让我们一起期待冠军的诞生。

2022年男篮欧洲杯比赛时间

北京时间9月13日,2022年男篮欧洲杯将进入1/4决赛的争夺,首场比赛将于北京时间9月13日晚23点15分进行。

欧锦赛篮球2022决赛时间

欧锦赛篮球2022决赛时间是当地时间 2022年9月1日 至 9月18日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注