-能搬砖赚钱的手游2021「2021年可以搬砖的手游想要日收入破百这几点你要知道」

能搬砖赚钱的手游2021「2021年可以搬砖的手游想要日收入破百这几点你要知道」

大家好,我是土豆哥,一位有着早九晚五的工作,研究游戏搬砖赚钱有八年时间的普通搬砖玩家。

3月26日即将上线一款名为《秦时明月世界》的手游,上回已经讲了这款手游的交易系统,这次就来说一下大家最关心的产出和收益的问题。

这款手游也是有等级机制的,第一天的等级上限为32级,而在25级的时候就会开放帮会系统,加入帮会后在晚上的六点半以后可以做护送任务。

重点:帮会护送任务接的品质越高,给的流通银两也就越多,角色在30多级紫色会给2000银两,而橙色会给2500银两,所以在接取任务的时候一定要用铜钱刷到橙色再接,这是直接产出银两的主要出处,所以进游戏第一天一定要进帮会。

秘境是获得角色装备的必要途径,高手本和团本掉落橙色装备和锻兵令(兑换职业装备),这个副本是有奖励次数的限制,boss次数刷完后,不再获得奖励。

橙色装备和材料会进行竞拍,根据不同物品会有一个最低价和出价上限的限制,拍卖成功后,最终的价格会平分给其他玩家,这也是玩家获得银两的主要产出点。

日常副本:副本每天可以获得两次奖励,主要是产出装备;所以在前期来说装备是很稀缺的,如果光靠自己几天之内是很难凑齐全身装备的,这个时候你就可以把副本中获得的装备挂到易市上去卖来赚取银两。

在测试阶段,一件属性好的紫装或者橙装可以卖到几万银两到十几万银两不等。

在日常活动中,有较低的几率会获得绝学技能书,这个非常值钱,一本至少可以卖500块钱,在易市上是需要用金元宝购买,可遇而不可求。

副职业:如果是想赚钱的玩家这里给你们推荐厨师和挖矿,厨师就是制作菜肴放到易市上去卖,需求量还不错。

这里说一下为什么推荐挖矿,因为这款游戏中的神装是不会直接掉落的,只会副本掉落制作神装的材料,所以挖矿的材料需求量大;挖矿还有一定几率获得伴生物品,可以用来刷新任务等级,也可以拿去卖。

这款手游日收入破百并不难,还有什么问题都可以问,后面我会发一篇关于这款手游搬砖玩家的职业选择,一组账号的职业搭配。

游戏搬砖赚钱不会像正式工作那么稳定,还请各位根据自身情况理性对待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注