-三分10中2场均仅5分五号秀基本水了模板是威少结果像邓恩

三分10中2场均仅5分五号秀基本水了模板是威少结果像邓恩

北京时间10月11日,刚刚结束的一场NBA季前赛,魔术与马刺的比赛,最终魔术100-101惜败给马刺,遭遇季前赛三连败。此前两场球,他们分别输给了凯尔特人和鹈鹕。今天的比赛再次输球后,魔术队的几个新秀,又被媒体一通骂了。天才五号秀萨格斯,以及8号秀小瓦格纳,两个乐透区的新秀带队,却一直打得很差劲,球队战绩不理想,他们自己的数据也不好看,甚至现在已经有人预言,这两人都是水货。

今晚的比赛,魔术队派出了班巴、小卡特、特伦斯-罗斯、加里哈里斯、新秀萨格斯的阵容。班巴今天打得不错,10投6中,三分球4投2中,拿下了16分10篮板5盖帽1抢断,表现强势。上赛季中期,武切维奇走了之后,班巴开始得到更多的机会,下赛季他有望迎来数据全面提升。小卡特也不错,8投6中拿下了14分7篮板,T-罗斯14投7中,砍下了20分,加里哈里斯8投4中拿下了8分。而5号秀萨格斯全场4投2中,只拿了4分,首发中得分最低,尤其是最后时刻,萨格斯致命失误被德里克怀特抢断,直接葬送了比赛。

替补阵容中,最受关注的,就是今年的8号秀小瓦格纳。他今天打得也不好,打了22分钟,6投2中,拿下了8分,在场球队输5分。在此之前的比赛,他鹈鹕的比赛,小瓦格纳4投0中得分挂蛋,在场输24分。打凯尔特人的比赛,小瓦格纳首发出场,结果5投1中只拿了3分,表现非常惨淡。三场球下来,小瓦格纳场均不到4分,球风偏软,毫无自信,完全对不起他8号秀的顺位。

小瓦格纳打得差,5号秀萨格斯其实也差不多,甚至表现更糟糕。萨格斯在大学时期是风云人物,NCAA半决赛他绝杀UCLA,一鸣惊人。在那之前,他也早已是冈萨加大学的头号主力,带领球队31胜0负杀入决赛,惊为天人。可以说,选秀之前,小萨格斯被寄予厚望,当时选秀模拟网站给他的报预测是前三顺位,模板是威少和沃尔。大家想想,不管是威少还是沃尔,巅峰时期都是NBA顶级控卫,足见媒体多么看好他。

但是,进入联盟以后,第五顺位被魔术队选中,萨格斯并没有展现出媒体吹捧的那种实力。第一场比赛11投3中,三分球5投2中,得到9分。第二场球打鹈鹕,他7投1中,三分球3投0中,只拿了2分,风头完全被同届17号秀特雷-墨菲盖过去了,后者那场比赛砍下21分,前两场砍下41分,是新秀头号得分手。今天的比赛是第三场球,结果萨格斯又只得到了4分,三分球2投0中。所以,三场球下来,萨格斯的场均只能拿到5分,三分球10投2中,实在太惨了!

三分10中2,场均仅5分!五号秀基本水了,模板是威少,但结果更像邓恩。跟萨格斯类似,邓恩也是第五顺位被选中的,2016年手握五号签的森林狼队选择了这位身体天赋出众,又有传球视野的控卫,但是,邓恩进入联盟后表现一直低于预期,现在已经辗转森林狼、公牛、老鹰三支球队了,上赛季在老鹰场均只有1.2分进账,基本已经打不上球了。

最后多说一句事后诸葛亮的话,萨格斯预测前三顺位,当时火箭还有点想选他,不过因为他和小波特位置重叠,最终火箭选择了杰伦格林,现在回想起来,火箭幸亏没选他啊!

拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook,1988年11月12日-),美国男子篮球运动员,司职控球后卫,别名“威少”,现效力于NBA休斯顿火箭队。 威斯布鲁克于2008年在第1轮第4顺位被雷霆队选中,他的身体素质劲爆,擅长直线型突破,爆发力惊人。在雷霆时期,他曾连续三个赛季拿下场均三双的惊人数据。职业生涯当选1次常规赛MVP(2016-17赛季),8次入选年度最佳阵容(2次一阵、5次二阵、1次三阵),9次入选全明星阵容,2次当选全明星赛MVP(2015、2016)。 2020年9月,入选NBA2019/20赛季最佳阵容(三队)。

0号篮球运动员有拉塞尔.威斯布鲁克。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注