-中国女篮对尼日利亚「篮球女篮世界杯预选赛中国队胜尼日利亚队」

中国女篮对尼日利亚「篮球女篮世界杯预选赛中国队胜尼日利亚队」

当日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行的2022年国际篮联女篮世界杯预选赛B组比赛中,中国队以90比76战胜尼日利亚队。

2月10日,中国队球员在赛前唱国歌。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

2月10日,中国队代理主教练郑薇在场边指导。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

2月10日,中国队球员韩旭(左)在比赛中拼抢。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

2月10日,中国队球员李月汝(前左)在比赛中突破。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

2月10日,中国队球员李月汝(左)和潘臻琦在比赛中鼓掌。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

2月10日,中国队球员李月汝(前)在比赛中上篮。 新华社发(普雷德拉格·米洛萨夫列维奇摄)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注