-周四周日男篮征战世预赛周五足协杯鲁京生死战央视这样直播

周四周日男篮征战世预赛周五足协杯鲁京生死战央视这样直播

北京时间11月26日,新的一周开始。这一周,国内篮坛和足坛将迎来3场重头戏,分别是国家男篮在2019世界杯预选赛中分别迎战叙利亚和黎巴嫩,以及本赛季中国足协杯决赛次回合山东鲁能泰山主场对阵北京中赫国安。

根据赛程安排,11月29日(周四)晚,国家男篮将先在上海迎战叙利亚男篮。然后将于12月2日(周日)在佛山对阵另一个对手黎巴嫩。

此番参加世预赛,将是国家男篮红蓝两队合并后的首次亮相。球队征召了易建联、郭艾伦等主力球员。目前,在本赛季CBA迎来窗口期后,国家男篮已经在上海集结备战。李楠麾下的这支崭新的队伍会有怎样表现?让我们拭目以待。

2019男篮世界杯将于2019年8月31日至9月15日在中国北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞等8座城市举行。作为东道主,中国队自动获得了参赛资格。所以,参加预选赛的中国队,更多是为了练兵。也正因此,面对即将到来的这2场预选赛,小伙子们放平心态,努力去打就行了。

除了男篮世预赛外,11月30日(周五),本年度中国足坛的最后一场大戏将上演,即足协杯决赛次回合鲁能与国安的巅峰对决。

在首回合较量中,国安主场1-1艰难战平了鲁能,“足协杯专业户”鲁能则获得了一个宝贵的客场进球。次回合只要保证不丢球,他们就将再次问鼎冠军。当然,1-1的比分非常微妙,鲁能只是有一定优势,但没有绝对胜算。对双方而言,次回合将是一场不折不扣的生死战。

也正因此,这场比赛的看点会更多,比如:国安主帅施密特是否还会继续安排摘高空球再次出现失误的门将侯森首发?国安要想夺冠就必须客场取得进球,谁能担当起这个重任?鲁能主帅李霄鹏次回合将如何排兵布阵?是全力防守保证不丢球,还是会继续进攻确保取胜?另外,面对国安主场近4.9万名球迷营造的巨大声势,鲁能这边又会如何应对?值得一提的是,由于次回合较量安排在周五晚上,有球迷下班后来不及赶到现场,所以这在一定程度上会影响鲁能主场上座率。

根据央视最新发布的节目单,央视体育频道(CCTV5)将分别直播男篮世预赛和足协杯决赛次回合。其中,北京时间11月29日19:35直播中国男篮对阵叙利亚;12月2日19:30直播中国男篮迎战黎巴嫩。11月30日19:30直播山东鲁能泰山与北京中赫国安的足协杯巅峰对决。据悉,CCTV5为这场比赛预留了2.5个小时的直播时间,这应该是为赛后的颁奖仪式做了准备。

中国男篮世预赛在哪看直播

2022年中国男篮世预赛在CCTV5看直播。

2022年8月8日, 国际篮联公布了2023年世界杯预选赛第四窗口期赛程,中国男篮将在8月25日和8月29日分别对阵哈萨克斯坦和巴林。具体的赛程时间安排为8月25日22点00,哈萨克斯坦vs中国;8月29日22点,中国队vs巴林。

在世预赛中,中国男篮与澳大利亚、哈萨克斯坦、伊朗、日本、巴林分在F组,根据规则,上一阶段小组赛成绩带入这个阶段。在11月份和明年2月份,中国男篮还将陆续对阵伊朗、巴林、哈萨克斯坦和伊朗,最后获得小组前三名的球队可以获得世界杯参赛资格。

2022男篮世预赛赛程安排

根据安排表,2022男篮世界杯预选赛共计六个窗口期赛程,目前比赛已经进入到第三窗口期(6月27日-7月5日),待该窗口期结束之后晋级的球队将迎来在8月22日-8月30日进行的第四窗口期。其中第五窗口期间在2022年11月7日-11月15日展开。

第六窗口期则在2023年2月20日-2月28日,随后获得晋级的球队将迎来男篮世界杯正赛分组抽签。也就是说各个球队想要晋级参加男篮世界杯正赛,首先需要跨过前六个窗口期才能获得正赛资格。

以上内容参考 闽南网-2022年中国男篮世界杯预选赛最新赛程 8月25日对哈萨克斯坦队

2022男篮世预赛在哪有直播

1、直播地址1——CCTV5体育频道。

在CCTV5体育频道中,会有男篮世预赛的转播,不过在这里观看要提前了解好该频道的节目单,这中节目单偶尔会有变动,观看比赛的时候注意一下开始时间。

2、直播地址2——咪咕体育。

在咪咕体育中可以为球迷们提供2022男男篮世预赛的亚洲赛区比赛直播,在咪咕体育中,搜索男篮世界杯便能获得比赛的直播入口。

2022篮球世预赛赛程表

国际篮联发布男篮世界杯预选赛赛程,中国男篮2021年11月25日主场首战日本。具体赛程2021年11月25日中国主场VS日本,2021年11月28日中国客场VS日本,2022年2月25日中国客场VS澳大利亚,2022年2月28日中国客场VS中国台北,2022年6月30日中国主场VS澳大利亚,2022年7月3日中国主场VS中国台北。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注