-lols11淘汰赛抽签「LOLS12入围赛第六日比赛综述EG携手RNG晋级S12小组赛」

lols11淘汰赛抽签「LOLS12入围赛第六日比赛综述EG携手RNG晋级S12小组赛」

2022全球总决赛入围赛第六日,晋级小组赛最后的两个名额,将在EG与MAD、RNG与DFM中产生。第一场比赛“欧美大战”EG直接3-0横扫MAD晋级小组赛;第二场RNG先失一局的情况下连追三局,成功战胜DFM,拿到最后一个小组赛名额。

EG胜MAD

第一场比赛由北美LCS三号种子EG对阵欧洲LEC四号种子MAD。今天MAD下路两选德莱文,但都没在对线期打出优势,EG中野压制了MAD的节奏,最终直落三盘3-0淘汰了MAD,成功晋级小组赛!

RNG胜DFM

LPL四号种子RNG对阵日本LJL赛区的DFM!慢热的RNG在第一局爆冷输给了DFM,不过RNG及时找回了状态,最终让一追三有惊无险淘汰DFM,拿到最后一张S12小组赛的门票!

S12全球总决赛小组赛分组

S12入围赛四支战队晋级分别是FNC、DRX、EG、RNG。

根据分组规则,A组:FNC、B组:EG、C组:DRX、D组:RNG

S12全球总决赛小组赛第一日赛程

小组赛将在10月8日5点正式开始,首场比赛就是经典的“欧美大战”。同时在北京时间早晨,LPL赛区的JDG、EDG、RNG都有比赛。小组赛的第一天,就会有LPL赛区对阵LCK赛区,T1对阵EDG与GEN对阵RNG的强强对话,敬请期待S12小组赛的开赛。

世界电子竞技的三大赛是什么

世界电子竞技的三大赛是:

1、WEG = World e-Sports Games ( 世界电子竞技联赛 ):是继WCG之后又一项由韩国电竞界重金打造的国际顶级电竞赛事。其主办方是韩国最专业的游戏电视媒体Ongamenet。比赛全程由Ongamenet独家转播,在05年将WEG一跃打造成为全球最正规的职业化电子竞技赛事之一。

2、WCG = World Cyber Games ( 世界电子竞技大赛 ):世界电子竞技大赛是全球范围内第一个也是最具规模的游戏文化节。全世界的玩家通过参加WCG的"对抗"共同体验游戏所带来的刺激与惊险,同时公平的竞技给各国选手创造了为国争光的机会。

3、ESWC = Electronic Sprots World Cup ( 电子竞技世界杯 ):电子运动世界杯是由世界闻名的竞技营销公司Ligarena于2002年在法国创立。这之前Ligarena一直致力于推动世界范围的电子竞技运动,曾经成功创办品牌”LanArena”,从1999年至今已经成功举办了7次。

电竞事业的影响:

1、电竞作为职业体育竞赛运动,始于2001年韩国举办首届WCG大赛。以后,这项运动迅速向全世界扩散。2003年,国家体育总局正式确认电竞为体育项目,央视最先报道了中国电竞赛事,一些视频网站和电视台陆续开设电竞直播频道,中国电竞产业开始萌芽。

2、但电竞对青少年是否有不良影响一直存在社会争议。2009年,成都市首次承办WCG大赛,此后,昆山市分别于2012年和2013年两次承办WCG大赛。这几届由中国承办的大赛中,中国战队取得良好成绩,吸引了众多中国电竞爱好者,也推动了中国电竞产业进入快速发展轨道。

以上内容参考 百度百科——WEG 百度百科——WCG 百度百科——ESWC  中国经济网——电竞产业:新科技的“兵家必争之地”

全球最知名的电子竞技比赛有哪些

全球最顶级电子竞技赛事之一:WGT世界电子竞技大师赛(World Gamemaster Tournament,简称WGT)。今年的赛事安排包括LOL英雄联盟、英雄三国、DOTA、WAR3以及FPS新贵CS GO五个热门竞技游戏项目。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注