-回顾魏锐经典比赛开局跳膝一招KO这就是世界第三的恐怖实力

回顾魏锐经典比赛开局跳膝一招KO这就是世界第三的恐怖实力

众所周知,魏锐有多个绰号,相比靠俊朗外型获得的“颜值王”称号,他更喜欢凭实力获得的“控场王”“妖刀”之称。究竟是怎样的实力能获得如此美誉,看这几场比赛就知道了!

开局跳膝 一招KO

《万茗堂·勇士的荣耀一》中,第一回合对手中村敏射还未进入状态,魏锐已经洞察了他的弱点。魏锐发挥控场优势打乱对方的进攻节奏,并在一次进攻中将对手逼至擂台边角。紧接着,魏锐找准时机施展跳膝,一招KO对手!

完美复仇 演绎擂台经典

2014年遗憾输给泰拳手太丸里,两年后,魏锐在《万茗堂·勇士的荣耀五》完美复仇。这一战魏锐打得非常漂亮,他利用控场优势把控比赛节奏,太丸里一直处于魏锐的压制中。比赛进入白热化阶段,两人都加快了进攻频率,魏锐抓住时机使出杀手锏变线踢,一记高扫KO太丸里,捍卫了荣耀。

三次读秒 一拳KO

接下来参加《万茗堂·勇士的荣耀》昌吉站,魏锐对战泰拳手皮亚轰,再次上演了KO好戏。这场比赛,魏锐的控场能力发挥到了极致,对皮亚轰的进攻有着准确的预判。交战中,魏锐三次击倒对手并读秒,最终在第二回合以一招击腹拳TKO获胜!

客战日本 旗开得胜

2017年2月,魏锐参加K-1 WGP 62.5KG 八人战,在首轮对决中,魏锐激战Krush 63KG冠军佐佐木大藏,展现出非凡的实力。在两次击倒并读秒对手后,魏锐强势进攻,一拳KO对手成功晋级。当晚,魏锐三战连捷,成为首个获得K-1世界冠军的中国选手。

妖刀出鞘 差一点腿就废了

在《万茗堂·勇士的荣耀》承德站的比赛中,魏锐诡异莫测的腿法让对手那诺吃了不少苦头。比赛中,魏锐高扫、低扫不断,多次命中对手,那诺站起来时脚步已经踉跄。好不容易坚持到第二回合,那诺又挨了魏锐一记低扫,这次他没能站起来,魏锐TKO对手获胜。

魏锐不仅拳、腿、膝皆是利器,他的强大之处还在于对擂台的把控。在比赛中,魏锐擅长发挥自己的优势,以不变应万变,这种灵活的反应能力与作战技巧都是在一场场强强对决中练出来的。

今年,等待魏锐的还有GOH次羽量级金腰带决赛和万众瞩目的中日对抗赛,让我们一起期待他的表现!

每周日晚22:00深圳卫视《万茗堂·勇士的荣耀》,爱奇艺同步播出,精彩节目不容错过!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注