-鲁能 转会「鲁能官宣宋文杰等4人加盟转会租借人数多达22人」

鲁能 转会「鲁能官宣宋文杰等4人加盟转会租借人数多达22人」

2月28日,鲁能官方宣布,罗安东、宋文杰、黄聪、吴雷四人加盟山东鲁能。另外,还有22名球员以租借或转会的形式加盟其他球队,其中包括郭田雨、姚均晟等优秀球员。

以下是官方公告:

【官方公告】根据2019赛季球队组队和年轻球员成长需要,经与相关俱乐部及球员协商一致,山东鲁能泰山队部分队员进行了补充和交流。

罗安东、宋文杰、黄聪、吴雷等四名球员加盟球队,新赛季将跟随球队一起战斗。

马帅、吴星宇租借巴西DB足球俱乐部,姚均晟租借天津天海足球俱乐部,郭田雨租借武汉卓尔足球俱乐部,王炯、田玉达租借北京北体大足球俱乐部,柏天赐租借昆山足球俱乐部,唐启润、欧力租借昆明昆陆足球俱乐部。

黄浦转会长安竞技足球俱乐部,郝世杰转会深圳市足球俱乐部,毛锦澎转会辽宁足球俱乐部,刘长奇、何统帅、孙启航、韩宇昊、孙逸转会淄博蹴鞠足球俱乐部,蔡世润转会泰州远大足球俱乐部,汤康贝一转会昆山足球俱乐部,赵冰琪、高新海转会丹东翰通足球俱乐部,周泽豪转会菏泽曹州足球俱乐部。对外交流球员均为鲁能青训出品,希望泰山小将们继续努力,你们是鲁能青训的骄傲,祝福你们展翅高飞,勇敢追梦!

黄聪,出生于1997年1月,司职中场,此前效力于葡萄牙贡多马尔队,曾多次入选国青和国奥队。

罗安东,身高180CM,在场上司职中场或左边卫,在14-15赛季进入内蒙古中优一队后,他在四年时间代表球队中甲出战46次。其中上赛季他代表球队在中甲出场25次,打入2球并贡献3次助攻,另外在足协杯他也有过一次出场

宋文杰现年28岁,曾效力于青岛中能,曾获得2011中超最佳新人奖,2015年转会华夏幸福,一度是队内主力。2018赛季受到多重因素影响,宋文杰仅在联赛出场9次

吴雷,出生于1997年1月,曾在2015-17年期间效力于葡萄牙贡多马尔俱乐部,在场上可以胜任右边前卫、右边后卫。

闪电体育 孙东昊 韩雷 实习记者 王海洋

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注