-致动吧多特小将足球职业生涯的新起点

致动吧多特小将足球职业生涯的新起点

为期两周的动吧多特蒙德足球冬训营即将接近尾声,从海选到冬训营结束,历时100多天。期间,动吧全体工作人员、孩子、家长、多特蒙德俱乐部、赞助商、媒体等,都付出了很大的努力,共同促成本次足球活动的完美收官。

大年初二凌晨,动吧多特小将踏上追梦之旅!动吧体育董事长兼CEO亲自送机,并慰问孩子和家长。

每天专业系统的训练,不仅加强足球小将们的团队协作意识,同时提高他们的足球技术。

多特蒙德俱乐部球场和训练机器的参观,让孩子们感受了职业训练的训练生活,使得他们更加向往成为职业球员。

动吧多特小将乘坐球员大巴

动吧多特小将体验“喂球机”

动吧多特小将到威斯特法伦球场看比赛

动吧多特小将与多特俱乐部青训学院队员同场竞技,虽然惜败,但是越战越勇。

央视记者德国专程采访动吧小将;德国《时代》周刊报道动吧小将。

央视采访动吧小将

德国《时代》周刊报道动吧多特小将

谈及此次多特冬训营,动吧小将们很有感触:

在这里学到了各种类型的传球,学到了团队协作的精髓,也真正意义上地了解了足球。 足球是一个团队项目,一个人是踢不好球的。只有靠团队的力量才能赢下比赛,在比赛中,德国的队友传球更多,队友与队友之前没有埋怨,这是我应该向他们学习的地方。 希望今后的训练更加刻苦更加努力,更加注重团队精神。

冬训营即将结束,回顾这些天训练,受益匪浅:懂得了如何传球,如何和队友配合,如何更好的调度和倒球。德国人的严谨,开朗也让我深受感动。他们对待孩子的耐心,平等,非常值得尊敬。我们差的不是强大的球员,强大的教练,而是坚强的意志和拼搏团结的精神!

此次冬训营即将结束,但是这是动吧小将们足球生涯的新起点。相信经过此次训练,他们不论在意识上,还是行动上都已做好准备,即刻出发,为了自己的足球梦而奋斗!

感谢北京曹妃甸国际职教城“中国匠谷”对本次活动的大力资助与支持,他们对本次活动投入了巨大的热情与耐心。

此外,本次活动服装由英国LOOKS足球装备独家赞助。英国LOOKS 路克士品牌, 专业足球装备制造商,传承英国足球文化,国际研发团队精心打造,彰显英伦风尚,路克士登陆中国 ,震撼来袭。

第8位的球员是萨卡,英国媒体这样描述萨卡:有技术,有出色的判断能力以及无球跑动能力,射门时非常冷静。卡马文加排在第7位,这名雷恩小将是一名全能型中场球员,豪门球队都在关注着他。

排名第10位的球员是19岁的格林伍德。在评价格林伍德时,该媒体表示他的左右脚都非常致命,已经成为了曼联队的关键先生。法蒂位列第9位,《电讯报》指出,若不是法蒂遭遇了伤病问题,他肯定能获得更高的排名。

踢足球对身体好吗

人们踢足球时获得更多快乐,他们更专注于进球和团队合作,而不是疲劳和肌肉疼痛。
1. 有效预防心血管病。体育锻炼时,由于肌肉的紧张活动,心脏工作增加,心肌的血液供应和代谢加强,心肌纤维增粗,心壁增厚,心脏体积增大,外形圆满,搏动有力。 这一切也是治心血管病的良方。 心血管病是当今世界上危及人类生命的头号杀手。据报道,在我国,死于心血管病的人亦居首位。大量研究表明,参与有规律的体育锻炼可以显著地降低心血管病形成和发生的危险性。
2. 降低糖尿病发生的危险性。糖尿病的特征之一是人的血糖水平很高,如果不加控制,还会引起其他许多健康问题,如视力减弱和肾亏等。有规律的体育锻炼由于能控制血糖水平的提高,从而使个体产生糖尿病的可能性大大减小。
3. 提高消化系统的功能。体育锻炼会增强体内营养物质的消耗,使整个肌体的代谢增强,从而提高食欲;另外,还会促进胃肠蠕动和消化液分泌,改善肝脏和胰腺的功能,从而使整个消化系统的功能得到提高,为人的健康和长寿提供良好的物质保证。
4. 控制体重与改变体形。过分肥胖会影响人的正常生理功能,尤其容易造成心脏负担加重,寿命缩短。 如果一个人的皮下脂肪超过正常标准的15%-25%,那么,他的死亡危险率会增加到30%。由于体育锻炼能减少脂肪,增强肌肉力量,保持关节柔韧,故可控制体重,改善体形和外表。
5. 增强心脏功能。良好的体育锻炼,可以增强心脏功能,使每搏输出量增加,能使动脉血管壁的中膜增厚,平滑肌细胞和弹力纤维增加;使骨骼肌肉的毛细血管分布数量增加,分枝吻合丰富;使冠状动脉口增粗和重量增加;心肌的毛细血管数量增加,这均有利于包括心脏本身在内的器官供血和机能的提高。同时,体育锻炼还可以使血压有所下降,并能降低血清胆固醇含量,对于预防高血压,冠心病有良好的作用。
6. 总言之, 经常参加体育锻炼可以提高人体各种身体素质,这是因为身体锻炼是在特殊条件和特殊环境下进行的,有机体必须最大限度地动员和发挥身体各器官系统机能,如神经调节,呼吸加强,血液循环加快,这样天长日久,各种身体素质就会不断提高。

实况足球2017好玩吗

挺好玩的,实况本身就是一款非常好的足球游戏,个人感觉跟2016差距不大,只是球员转会有了调整

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注