-nba球星排名espn「ESPN为官方76大球星排名KD12库里16利拉德第75」

nba球星排名espn「ESPN为官方76大球星排名KD12库里16利拉德第75」

ESPN官网今日更文,表示召集其专家,对NBA官方的75周年(76大)巨星投票进行了排名。这个排名只考虑了这些球员的NBA生涯。

前十:迈克尔-乔丹、勒布朗-詹姆斯、卡里姆-阿巴杜-贾巴尔、魔术师约翰逊、维尔特-张伯伦、比尔-拉塞尔、拉里-伯德、蒂姆-邓肯、奥斯卡-罗伯特森和科比-布莱恩特;

11-20:沙奎尔-奥尼尔、凯文-杜兰特、哈基姆-奥拉朱旺、朱利叶斯-欧文、摩西-马龙、斯蒂芬-库里、德克-诺维茨基、扬尼斯-阿德托孔博、杰里-韦斯特和埃尔金-贝勒;

21-30:凯文-加内特、查尔斯-巴克利、卡尔-马龙、约翰-斯托克顿、大卫-罗宾逊、约翰-哈弗里切克、伊塞亚-托马斯、乔治-麦肯、克里斯-保罗和德维恩-韦德;

31-40:阿伦-艾弗森、斯科蒂-皮蓬、卡瓦伊-莱昂纳德、鲍勃-库西、鲍勃-佩蒂特、多米尼克-威尔金斯、史蒂夫-纳什、里克-巴里、凯文-麦克海尔和帕特里克-尤因;

41-50:沃尔特-弗雷泽、加里-佩顿、杰森-基德、比尔-沃顿、鲍勃-麦卡杜、杰里-卢卡斯、雷-阿伦、韦斯-昂塞尔德、内特-瑟蒙德和詹姆斯-哈登;

51-60:雷吉-米勒、乔治-格文、克莱德-德雷克斯勒、皮特-马拉维奇、厄尔-门罗、詹姆斯-沃西、威利斯-里德、埃尔文-海耶斯、内特-阿奇博尔德和萨姆-琼斯;

61-70:戴夫-考恩斯、保罗-皮尔斯、罗伯特-帕里什、哈尔-格里尔、兰尼-威尔肯斯、保罗-阿里金、丹尼斯-罗德曼、拉塞尔-威斯布鲁克、卡梅隆-安东尼和多尔夫-谢伊斯;

71-75:安东尼-戴维斯、比尔-康宁汉姆、戴夫-德布斯切尔、戴夫-宾、达米安-利拉德和比尔-沙曼。

NBA历史上20号的球员有哪些?

NBA历史上20号的球员有:吉诺比利,莫里斯卢卡斯,雷阿伦,佩顿 ,贾里奇,达蒙斯塔德迈尔,埃里克斯诺,琼巴里。

1,马努·吉诺比利(Manu Ginóbili),1977年7月28日出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯省布兰卡港,前阿根廷职业篮球运动员,司职得分后卫。

2002年正式加盟NBA,之后随马刺队四次夺得NBA总冠军,2008年荣膺NBA最佳第六人,并于2005、2011年两度入围NBA全明星阵容,2018年成为马刺队史抢断王。

2,莫里斯·卢卡斯(Maurice Lucas,1952年2月18日—2010年10月31日),出生于美国宾夕法尼亚州匹兹堡市,前美国职业篮球运动员,司职大前锋,绰号“执法者”。

莫里斯·卢卡斯在1974年NBA选秀中于第1轮第14位被芝加哥公牛队选中,他选择效力ABA胜利路易斯精神队,ABA时期曾效力于圣路易斯精神队以及肯塔基上校队,1976年入选ABA全明星阵容。

1976年加盟NBA,1977年随开拓者队夺得NBA总冠军,4次入选NBA全明星阵容,1978年入选NBA最佳阵容二阵以及NBA最佳防守阵容一阵,1979年入选NBA最佳防守阵容二阵。

3,雷·阿伦(Ray Allen),1975年7月20日出生于美国加利福尼亚州美熹德,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“君子雷”/“君子剑”,有着出色的三分球投射能力。

雷·阿伦的职业生涯10次入选NBA全明星阵容,2001年入选NBA最佳阵容三阵,2003年荣获NBA体育道德风尚奖,2005年入选NBA最佳阵容二阵。2000年参加美国梦之队,帮助球队在悉尼奥运会上夺得金牌。

2001年获得NBA全明星三分球大赛冠军。2008年,帮助波士顿凯尔特人夺得NBA总冠军,2013年帮助热火队夺得NBA总冠军。

4,加里·佩顿(Gary Payton),1968年7月23日出生于美国加利福尼亚州奥克,前美国职业篮球运动员,司职控球后卫,绰号“手套”(The Glove 。

2006年随热火队夺得NBA总冠军,9次入选NBA全明星阵容,共9次入选NBA最佳阵容,连续9次入选联盟最佳防守阵容一阵。1995-96赛季,加里·佩顿荣膺NBA年度最佳防守球员以及NBA抢断王,成为NBA史上唯一当选最佳防守球员的控球后卫。

5,马科·贾里奇(Marko Jari),1978年10月12日出生于前南斯拉夫贝尔格莱德(Belgrade, Yugoslavia),前塞尔维亚职业篮球运动员,司职得分后卫。

6,达蒙·斯塔德迈尔(Damon Stoudamire),1973年9月3日出生于美国俄勒冈州波特兰(Portland, Oregon),前美国职业篮球运动员,司职控球后卫,绰号“小飞鼠”。

2008年,达蒙·斯塔德迈尔加入休斯敦火箭队,但未参加训练营。 同年12月,达蒙·斯塔德迈尔宣布退役并加入NCAA Rice Owls队的教练组并担任球员发展总监。

7,埃里克·斯诺(Eric Snow),1973年4月24日出生于美国俄亥俄州坎顿(Canton, OH),前美国职业篮球运动员,司职控球后卫,绰号“Pookie”。2003年入选NBA最佳防守阵容二阵  ,2005年荣获詹姆斯·沃尔特·肯尼迪公民奖。

NBA球员马克尔·富尔茨的队服是几号?

NBA球员马克尔·富尔茨的队服是几号?他目前效力于奥兰多魔术队,球衣号码是20号。

一、马克尔·富尔茨的队服号码

马克尔·富尔茨(Markelle Fultz)出生于1998年5月29日,是一名美国职业篮球运动员,身高1.93米,司职控球后卫。马克尔·富尔茨是2017年的状元秀,在2017-18至2018-19赛季他效力于费城76人队,在2019-20至今他效力于奥兰多魔术队,而他的球衣号码是20号。

二、马克尔·富尔茨的球衣本来是7号

马克尔·富尔茨在2017年NBA选秀中第一轮第1顺位被费城76人队选中。2017年6月4日,费城76人队公布了马克尔·富尔茨的新秀号码7号,7号球衣是马克尔·富尔茨在2016年国际篮联美洲u18锦标赛上所穿的号码,当时他在比赛中表现出色,所以7号对他来说是有一些意义的。但当时许多人都认为富尔茨会尝试穿上20号球衣,因为自高中一年级以来,马克尔·富尔茨就一直在穿20号球衣。但当时20号球衣已经属于蒂莫泰·卢瓦乌-卡巴罗了,马克尔·富尔茨不得不在7月份的比赛和NBA夏季联赛中穿上7号球衣。

三、马克尔·富尔茨和队友交换球衣号码

但之后他如愿和蒂莫泰·卢瓦乌-卡巴罗更换了球衣号码,获得了20号球衣。蒂莫泰·卢瓦乌-卡巴罗在2016年NBA选秀中首轮第24顺位被费城76人队选中,他表示:当马克尔·富尔茨被选中的时候,大家都说要自己把20号让给他。之后在和马克尔·富尔茨交谈的过程中,他觉得马克尔·富尔茨人很好,也很好相处。再加上他也觉得自己的姓氏Luwawu-Cabarrot和20号在球衣上放在一起太过拥挤,7号看上去也会更好一些,所以他们就交换了球衣号码,马克尔·富尔茨也很感谢他的队友。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注