-你不会知道嫁给爱打篮球的男生有多幸福吗「你不会知道嫁给爱打篮球的男生有多幸福」

你不会知道嫁给爱打篮球的男生有多幸福吗「你不会知道嫁给爱打篮球的男生有多幸福」

有这样一群人,快乐而爽朗地生活在阳光下,单纯而气宇轩昂,安静而与世无争,他们被称为“篮球下的真男人”,篮球作为时下最为流行的运动方式,锻炼人的心态,帮助人获得一种乐观的精神态度,积极向上的人生态度,更重要的、篮球不仅是一项体育运动,而且是mm们择偶必备的重要条件之一.。为什么会说嫁就给会打篮球的男生会很幸福? 看完这篇文章你就知道了。

胆大心细 做为一个打篮球的人,基本功之一就是眼观四向,耳听八方,注意敌方的进球和我方的防守,日复一日,年复一年,他的观察力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求!

​​

有耐心 一个好的篮球高手,不一定每场比赛都会一直比赛领先,也不一定每场比赛都会赢球,但总会在局势落后的情况下,全力寻找每一个可以翻身的机会,这个时候就需要耐心。耐心的去调整心态,耐心的去等待时机,然后再给对手致命一击。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。

有绅士风度 就算中途胜负已显而易见,就算中间输赢已成定居,就算被人痛虐到心里全是眼泪,他们也会坚持打完最后一场,然后拍着对方的肩膀道:\” 你赢了,谢谢指教,明天我会再来的。\”君子报仇,十年不晚。久而久之, 篮球男生都会养成愿赌服输、谦虚谨慎的良好性格。这同样也是好老公的必备条件之一。

反应敏捷 又是一项会打篮球之人的基本功,篮球是一项飞行中的运动,球无时无刻不在传接。人触球也是一瞬间的事,要在一瞬间分析好球的速度角度力度旋转度落点并移动到位准确接球,反应不可能不快。选择终身伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但反应快机灵点儿,总不会错吧。

事业心强 他可以半夜起床只为看一场球赛,他可以熬到深夜只为关注篮球新闻,他可以为自己的爱好付出一切精力。将来,他也一定会有自己热爱的事业。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注打篮球的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

心理素质强 篮球轮转换人,每个人都有机会​投篮,每个人都有可能成为关键先生,每个打篮球的人都养成了可以忍受对方进三分球的淡定和泰然处之。人生总要经历坎坷和波折,一个遇事就变得颓废沮丧的人,你会选择他做你的对象吗?

​​身体好 足球排球可以很快上手,但篮球随便拉群人来打肯定无法组织正常进攻。能打好篮球的 人必然经历了长时间的刻苦训练,投了无数次篮,流了无数的汗。长此以往的锻炼他身体能不好?难道你会找一个手无缚鸡之力的文弱书生做老公?难道你会找一个淋点雨就会喷嚏一片的奶油小生做男朋友?

脾气好 想必打篮球的人都知道,有臭脾气的在球场上是呆不下去的。所以,一个冲动暴躁的人相信你不会喜欢吧?一个一生气就对你拳打脚踢的人相信你不会看上吧?一个你唠叨一句他就回你千万句嫌你啰嗦的男人相信你不会选为老公吧?在这个坏男人泛滥成灾的年代,拥有一个好脾气的老公你赚翻了!

有安全感 打篮球的一般都身体灵活,早已练就十八般武艺。跟这种人上街你不用为被遭遇扒手而担心受怕,跟他回家就算半夜遇到抢匪你也不用胆战心惊,他们会临危不惧镇定自若为你上演一场完美的英雄救美,而这次,女主角是你,何其浪漫。

有上进心 篮球难度高,不经历足够的训练磨砺甚至无法正确的投篮。所以会打篮球的人必然在场下有坚持严格的训练,也必然有勤奋,执着之心。人生也如此,还是找个有上进心的男人比较好。

有毅力和意志力 比赛总有胜败,人生总有荣辱。品得荣辱,历经胜败的洗礼,必然磨砺成钢铁的意志,同理,他对婚姻也会有钢铁般的意志恒心和毅力,只要你不离婚抛弃,他必跟你生死相依,这样的老公上哪找去?

姑娘们:如果你遇到了一个爱打篮球的男生,请不要嫌弃他身上的汗水味,不要嫌弃他黝黑的皮肤,那是他们为最初的梦想努力的痕迹。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注