-vg老板阿绿微博「Dota2RNG发布澄清公告VG阿绿微博主动向其道歉」

vg老板阿绿微博「Dota2RNG发布澄清公告VG阿绿微博主动向其道歉」

VG和RNG的事情越闹越大,终于RNG俱乐部的Dota2分部发表了澄清公告。澄清公告中称之前和秘密的沟通询问并没有越界,只是询问是否有来中国发展的意图,在被拒绝后就没有后续了。而与VG选手的之期间的转会传闻则是误会,经过沟通已经消除。

微博原文:

就RNG在国际邀请赛期间与其他选手沟通转会事宜等言论,现澄清如下:

我方并未在2019国际邀请赛期间进行有关于VG电子竞技俱乐部选手转会的各类操作。目前已和@VG_MCDJ @VG_Qc 沟通,误会已消除。

我方于2018国际邀请赛全部赛程结束后,与TeamSecret秘密战队成员进行沟通询问,是否有前往来中国发展意向。在得到回复被拒绝后并未进行其他不正当操作。

谣言止于智者,RNG作为Dota新军,希望未来能与行业前辈一起共同成长,再次感谢大家对RNG-dota2分部的关注和信任。

不过VG的陈清并没有就此放过,直接点名@ 了当事人fade,然而fade却没有出现。

果然在一段时间之后陈清再次发出微博,称经过和选手与RNG俱乐部的求证后,得知事情的真相,并且最终向RNG俱乐部道歉。

至此,虽然陈清还有两家俱乐部都没有明说事情的前因后果,但有人猜测可能这一切都是某个人做出来的,两家俱乐部都被蒙在鼓里。后续如何我们还会继续关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注