-NBA干扰罚球「NBA球迷如何干扰罚球9图诠释各种奇葩招式伯德这太难顶了」

NBA干扰罚球「NBA球迷如何干扰罚球9图诠释各种奇葩招式伯德这太难顶了」

NBA的一些重要的比赛中,往往胜负都是在最后才分出的,一个不经意的失误,一次边线球的失误,一次空位的投篮不进,一次战术的跑错,都会让整场的努力付之东流,但也只能最后总结为实力不济,只能下来再多练练。而最难受的就是有罚球绝杀的机会,没有把握住。罚球是最容易的得分方式了,不过主场球迷也不会轻易的让客队球员将球罚进,就会使用各种招式来干扰,那么今天就来看看球迷都用过什么奇葩的办法。

最常见的就是底线附近的球迷拿着充气棒挥舞来干扰罚球了,一些心理素质不好的球员就会被充气棒敲击的声音所影响,加上球迷的欢呼,这就非常考验一个球员的心理承受能力了。

对于一些疯狂的球迷来说,做一些疯狂的举动是再正常不过的了,像上图这个球迷,赤裸上身,并且还有涂鸦,上面写着:休斯顿,你们有大问题了。看来这是面对火箭的比赛,现在来看,火箭确实在中国有大问题了。

湖人和凯尔特人是联盟的两大豪门球队,从古至今一直都很吸引球星,而且两支队伍也是合计拿下过33个NBA总冠军,两队分别位于东西部,所以如果两队在总决赛相遇,绝对是一轮精彩的系列赛,而且球迷也会为自己的主队想办法加油。面对加索尔的罚球,绿军球迷拿加索尔照片和羊驼对比,这嘲讽性的干扰,有点厉害。

NBA级别的球馆,每个都是可以容纳好几万人的球馆,所以想要在NBA立足,不仅需要强大的个人实力,心理承受能力抗压能力也一定要强,面对罚球时的底线球迷组成的人浪,太容易被干扰了。

相比于人浪,这种混淆视线的看起来更难受,太容易让罚球球员晕眩了,别说站在罚球线上了,我看着图片都有点迷糊了。选的图片像个五筒的造型,很容易将球员的视线引到上面。

对于上面的图片,这张就更让球员难受了,混乱不堪的观众席,没有规律挥舞的“鬼畜”充气棒,不仔细看连篮筐都找不到,更别说把球罚进了。

往往搞恶搞的都是男性球迷,而且大多数都是有着啤酒肚的大胖子男性球迷,赤裸着上身,将自己的肚皮漏出来,扑面而来的油腻感,再贴上一些小布,恶搞能力满分。

巅峰时期的霍华德确实在内线无人可挡的存在,但是罚球命中率实在不堪入目,好像NBA的超级中锋的罚球都普遍不怎么准,当然也有例外。面对霍华德的罚球,球迷还特地制作了一份海报,将霍华德的头像P到了宝宝的身体上,还写着“我是一个不会哭泣小孩,请爱我”。太有喜感了。

球迷会想尽任何办法去干扰球员罚球,潜移默化的都成为了一种文化,而NBA也不会刻意的去管球迷的这些行为。所以对于球员来说,最难顶的就是模特的海报了,想不出伯德当时是什么心情,这也太难了吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注