-NBA揭幕战倒计5天CCTV5直播安排出炉球迷担心的事来了

NBA揭幕战倒计5天CCTV5直播安排出炉球迷担心的事来了

导语:NBA揭幕战倒计5天,萧华亲承十分后悔,CCTV5直播安排出炉,球迷担心的事来了!

还有5天时间,NBA常规赛就要开始打响了,新赛季的NBA充满着各种悬念,让球迷有所期待的同时也十分担心,由于前段时间萧莫两人发表了不恰当的一些言论,直接导致NBA在国内受挫,先是NBA中国赛遭到国内直播商集体停播,多个中资赞助商更是连夜撤资拆广告牌让NBA蒙羞了一次,时隔13天后,如今央视体育频道也是针对新赛季NBA揭幕战当天的节目做出了对应的安排。(央视CCTV5详细安排查看文章配图)

虽然看起来事态的发展有所缓和,但显然,这一次央视体育依然不想介入NBA这趟浑水,在一部分球迷心目中他们作出了最正确的选择,用球迷的一句话来说,快b停了这么多年都熬过去了,NBA不看几场又会咋样,在国家大是大非面前,不看NBA就是最好的决定最好的回应,虽然耿哥也是已经表态,通过体育的发展能够促进两国人民的友好交往。虽然,NBA总裁萧华日前在参加《时代》杂志峰会时承认这事件让NBA遭受巨大损失,在中国也没有电视直播了,对此也是感到后悔。但是直到现在萧莫两人依然还在嘴硬,依然不道歉。

不过小编发现,萧莫事件发生之后引起全国球迷不满,同样是取消了季前赛中国赛视频转播的某鹅,本以为他们会评估自己和NBA的合作,但是坚持不到一周就软下来了,NBA季前赛选择性复播,如今更是早早安排好了NBA常规赛揭幕日的两场比赛,并在其官网大肆宣传,球迷担心的事还是来了,此举遭到了部分球迷的强烈抵制,球迷直言,为了15亿美元转播费,脸都不要了。不过也有球迷持有不同意见,表示不播NBA就相当于让我们每个持有苹果手机的人,把手机丢掉强制用国产的华为,球迷喜欢看NBA为啥不能看?看NBA不代表自己不爱国,表达自己爱国的方式有很多。

不过编者认为不看不播NBA是不可能的,而央视在NBA揭幕日选择不播想必也有自己的考量的,一方面世界运动会也是观众喜闻乐见的赛事,其次在这节骨点上能不播尽量不播,毕竟萧莫这事情才过去不到半个月呢,网友的眼睛都看着呢!不过可以肯定的是,目前调子肯定是定在了某火的层面而不是整个NBA,当然,这是十分理性的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注