-NBA球员的卡通形象巴特勒帅气威少让人忍俊不禁

NBA球员的卡通形象巴特勒帅气威少让人忍俊不禁

真是脑洞大开,NBA球星卡通形象个个神似,下面我们来看一看,评一评:哪个最贴切?

隆多:小乌龟富兰克林

这是一个产自加拿大的卡通形象,一度风靡全美。他善良、体贴、乐于助人、善于倾听,每一天都在学习新技能,克服老毛病。隆多本赛季再次成为炙手可热的人物,虽然毛病不少,但是技能包也不断开发,跟卡通形象还算贴切。

隆多

宰恩:没牙仔

出自动画电影《驯龙高手》,由梦工厂制作。其品种为夜煞,是龙族中非常稀有且聪明、危险的龙。其造型类似蝙蝠,体型娇小,表情动作灵巧可爱,双翼比例在龙的排行中最大,可以长时间续航且更快更灵活,可谓天赋异禀。其火焰攻击力强且精准,格斗技能高超。状元宰恩天赋异禀且攻击力超强这点上与没牙仔非常契合。

宰恩

追梦格林:贫嘴驴

格林也贫嘴,是当今联盟中垃圾话算多算狠的一位了。贫嘴驴是《怪物史瑞克》中的“男二号”,他出生农村的屌丝,生活悠闲自在,思想开放,超级自恋,得理不饶人,凭借三寸不烂之舌及一颗有爱的心竟然获得超越种族的爱情,最终逆袭成为驴生大赢家。格林也被认为是“刀子嘴、豆腐心”的人,而且超级自恋。

追梦格林

罗宾逊:西恩

《西恩的星球》是一部美国尼克频道出品的冒险类动画片,讲述的是主人公西恩到了一个奇怪星球后的故事。西恩的生活中从来就没有沉闷的时刻,罗宾逊的三分线外接球投篮也从来都不沉闷,他就像来自外星球的人一样超准。

邓肯罗宾逊

杜德利:爱发先生

爱发先生不是生来就是光头的。他性格憨厚,总想捉弄兔八哥,但是几乎每次都是事与愿违,反而经常被古灵精怪的兔八哥捉弄。爱发先生首次出现在1940年《乐一通》,是华纳的明星卡通角色。

杜德利

诺天王:傻大奇

来自《史酷比》,是史酷比的主人。跟史酷比一样懒散、邋遢,总是穿着T恤衫、牛仔裤和布鞋。胆小、怕事且馋嘴。但是每到关键时刻总能跟史酷比一起阴差阳错扭转局面。一头金发跟诺天王可相媲美,很多很多时候的掉链子只为给最后一击反败为胜蓄力。

诺天王

巴特勒:堡垒之夜男

堡垒之夜是一款游戏,巴特勒的卡通形象是这个游戏中的一个英雄形象。非常帅气。

巴特勒

威少:忍者神龟拉斐尔

拉斐尔是《忍者神龟》中四只无敌厉害的乌龟之一。身高1.58米,体重81.6千克,眼睛棕色,武器为忍者匕首。喜欢的颜色为红色,爱好曲棍球、棒球、高尔夫(没有篮球居然)。昵称“拉夫”、“神经病”。性格火爆,但是正直善良嫉恶如仇。喜欢一个人生活、与世隔绝……感觉无论从哪个方面来看都跟威少极其相似。神龟本尊无疑了。

神龟威少

#NBA# #NBA睿闻# #NBA吐槽大会#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注