-明凯什么时候去的edg「准备摆烂原地踏步EDG官宣春季赛大名单明凯同志太帅了」

明凯什么时候去的edg「准备摆烂原地踏步EDG官宣春季赛大名单明凯同志太帅了」

前言:随着2022LPL春季赛开赛日的越来越接近,各大战队陆陆续续公布春季赛大名单了。而在1月7日,EDG战队公布了2022春季赛大名单,主力首发选手保持不变,教练组出现了人员变动,原监督朱开去到了RNG战队,而新监督由明凯担任!

EDG新赛季想原地踏步?

在S11世界赛上,EDG战队在不被看好的情况下,接连击败LCK队伍,成功获得S11冠军,而EDG也是成为了LOL史上第二支获得大满贯的队伍。EDG的这个S赛冠军,被认为是LPL三个S赛冠军中最具含金量的,因为EDG是正面击败两支LCK队伍拿下的冠军。而在EDG官宣春季赛大名单后,有网友表示“不满”,直言EDG是不是想“摆烂”,新赛季原地踏步!

在EDG获得S赛冠军后,许多战队便对EDG的中单以及ADC选手有很大的想法,尤其是LCK那边的队伍,想要这两位韩援选手回到LCK打比赛。然而EDG并没有给到LCK队伍机会,选手在隔离结束后就签了续约合同。不过,EDG这次转会期只出不进,放走了监督朱开、打野Junjia,而并没有引援任何一名选手。不过,EDG的阵容并没有因此削弱,甚至有网友觉得明凯担任监督后,EDG的实力更强了。

明凯同志太帅了

而这次大名单上,明凯同志再次成为主角!在前段时间,明凯正式宣布入党,成为明凯同志。而这次厂长(明凯)再次退居幕后,成为EDG监督。厂长的职责与之前朱开一样,需要上台进行辅助BP,与选手进行交流,说不定厂长会成为下一个“世一汤”。而厂长的定妆照也是帅出天际,拽酷拽酷的,估计不少迷妹的心都被厂长偷走了。

盲仔君分析总结

EDG战队无论是过去还是现在,都是LPL最具统治力的队伍,而厂长曾经带领EDG取得了许多的荣誉,可以说厂长曾经是LPL最强的打野。这次EDG在S11夺冠,厂长缺席领奖台让人感到遗憾,厂长追逐一生的梦想,在自己离开舞台后队友就完成了。而这次厂长担任EDG监督,如果EDG能够在新赛季原地踏步,取得又一个S赛冠军,那么厂长也能够站在领奖台上,与选手一起庆祝,他的心愿也达成了。

那么,各位小伙伴对于EDG的春季赛大名单打几分(满分十分)呢?欢迎讨论。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注