-2k20黄蜂队「2K19队史最佳阵容黄蜂队格伦莱斯89领衔肯巴沃克首发」

2k20黄蜂队「2K19队史最佳阵容黄蜂队格伦莱斯89领衔肯巴沃克首发」

直播吧9月27日讯 今天距NBA常规赛揭幕战还有20天!小编带大家了解一下2K19中的黄蜂队(前山猫)最佳十五人阵容!(国外权威网站一般将黄蜂2002年搬迁到新奥尔良以前的队史,也算进了如今这支黄蜂(山猫)的队史,而如今鹈鹕的队史,则从2002年算起。)

首发:

控卫:肯巴-沃克 能力值86

效力时数据:18.9分3.7篮板5.4助攻,命中率41.5%

沃克是当今黄蜂的绝对核心,在2016年对阵爵士一战,沃克全场轰下了生涯最高的52分,打破了由格伦-莱斯保持的黄蜂队史单场得分纪录。上赛季,沃克又破掉了戴尔-库里的纪录,成为了队史得分王和三分王。

分卫:艾迪-琼斯 能力值89

效力时数据:19.2分4.5篮板4.2助攻,命中率43.2%

琼斯在那支黄蜂队中是主力球员,在1999-2000年的赛季中做出职业生涯最佳的成绩(20.1分4.8篮板4.2助攻2.67抢断)不但让他连续第三年入选年度最佳防守第二阵容,同时亦入选年度最佳阵容第三队;2000年被选为全明星赛东区明星队的先发球员。

小前锋:格伦-莱斯 能力值89

效力时数据:23.5分4.4篮板2.4助攻,命中率46.9%

黄蜂在约翰逊的交易中收获了梅森,在莫宁的交易中则收获了莱斯。作为90年代一位知名的得分手,莱斯迅速成为黄蜂的得分王,连续3年入选全明星,2次入选最佳阵容。1997年全明星,莱斯更当选全明星赛MVP。而正是这届全明星赛颇值得说道一番。

该场比赛莱斯得分能力大爆发,下半场拿下全场26分中的24分,打破了此前威尔特-张伯伦和汤姆-钱伯斯保持的纪录;此外,他第三节11投8中,其中三分球5投4中独得20分,也打破了此前由哈尔-格里尔保持的纪录(19分)。莱斯的这一表现也被选入NBA全明星赛史57大经典瞬间。

1999年3月,黄蜂将莱斯送到湖人交换埃迪-琼斯。

大前锋:拉里-约翰逊 能力值88

效力时数据:19.6分9.2篮板4.1助攻0.4盖帽,命中率49.6%

1991年选秀约翰逊当选状元秀,他的NBA之路也颇为顺畅。1993年他成为黄蜂队史上首位全明星首发(莫宁又要哭晕在厕所了)。在他效力时期,黄蜂也迎来队史第一段辉煌期。

1993年10月,约翰逊和黄蜂签下一份当时NBA最奢侈的合同,12年8400万。但此后伤病开始光顾这位打法硬朗的四号位。为延续生涯,约翰逊开发出了一手外线投篮,这为他日后那记经典的“打四分”奠定基础。

但他和莫宁的不合还是让黄蜂决定痛下杀手。1995年莫宁被送至热火,但约翰逊还没来得及庆幸,1年后他也被送至尼克斯。黄蜂未曾想,这一“清理门户”的举动,为90年代末尼克斯和热火的世纪恩仇埋下了伏笔。

中锋:阿朗佐-莫宁能力值88

效力时数据:21.3分10.1篮板1.3助攻3.2盖帽,命中率51.2%

“铁汉”莫宁生涯最辉煌是在热火,这毫无疑问,但他的起步是在夏洛特。1992年选秀,莫宁以榜眼秀身份入主夏洛特,仅次于沙奎尔-奥尼尔。后来在新人王的评选中,莫宁也是惜败于奥胖,饶是如此,莫宁在夏洛特的岁月仍值得铭记。新秀赛季,莫宁就砍下20 10,顺利入选最佳新秀阵容。在夏洛特3个赛季,莫宁2次入选全明星,他在防守上的天分也逐渐显露出来。时至今日,莫宁仍是黄蜂队史盖帽王,他的总篮板数也位居第5,考虑到他在此仅效力3年,更属难得。

不过,夏洛特终归不是莫宁的福地,据传这缘于他和先他一年入队的1991年状元秀拉里-约翰逊关系不睦。有坊间消息称,“大妈”常拿自己的新人王奖杯在后辈面前炫耀,这深深刺痛了性格敏感的莫宁。传言无可考,但莫宁在1995年拒绝黄蜂为期7年,年薪1120万的肥约转投热火,却也可窥见一斑。更何况,约翰逊转投尼克斯后,二人曾在赛场上大打出手,可见传言并非空穴来风。

替补:杰拉德-华莱士(87)、艾尔-杰弗森(86)、肯德-吉尔(85)、穆格西-博格斯(85)、戴尔-库里(85)、德里克-科勒曼(84)、拜伦-戴维斯(84)、埃梅卡-奥卡福(83)、PJ-布朗(83)、史蒂芬-杰克逊(83)

全队名单&能力一览(排名按能力值高低):

下期预告:活塞队

(轰炸机)

nba2k15我用湖人,想交易个中锋,交易谁

全能小加索尔是一个不错的选择,也可以换个小乔丹来试试,个人用小乔丹感觉他的篮板太强大了。

nba2k15传奇经理湖人怎么换来乔治

要换来乔治比较麻烦,还不如自己创建阵容时把保罗乔治添加到湖人的阵容里,再到创建经理模式时把自己创建的阵容添加进去

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注