-双胞胎姐妹扔东西百发百中是真的吗「双胞胎姐妹随手一扔就能百发百中到底是真功夫还是剪辑」

双胞胎姐妹扔东西百发百中是真的吗「双胞胎姐妹随手一扔就能百发百中到底是真功夫还是剪辑」

这对双胞胎身材高挑长相迷人,凭借着自己的才艺受到了八百多万粉丝的喜爱,在她们日常更新的视频中,我们可以看见那百发百中的投掷技术,既不是魔术,却比魔术更加精彩。

她们到底是靠实力还是靠后期剪辑完成的呢?今天子牙童趣出彩人生路为你介绍双胞胎妍菲妍苗的故事。

视频中双胞胎的名字叫做妍菲妍苗,都是90后,如今也才二十多岁,是北京朝阳人。

在2019年才开始入驻抖音,凭借着一米八的大长腿和动人的长相,在抖音中被评为“最美双胞胎”。

在拍摄的视频中可以看见两人每次随手一扔的运动鞋就能够准确地归位到鞋架上,扔塑料瓶也能完美精准地进入垃圾桶中,就连背对着水杯扔乒乓球也能够不偏不倚的扔进去。

不仅如此她们台球技术更是令人佩服,视频中也不知是姐姐还是妹妹,只见她带着厚厚的眼罩,完全看不见桌上的东西。

气定神闲不带一点犹豫的她,一杆下去直接把桌面上所有的球都打入球袋中。还能跳过桌子上的小哥哥隔空进球。没看过她们的实力也真的是不敢往下趟下呀。

双胞胎姐妹不仅身材超好,投掷百发百中,她们的篮球技术也是非常的好。

她们背对着篮球框,手拿篮球毫不犹豫地朝向篮球框投去。看似不经意间的一球,实则是心中非常的有数,完美的篮球弧线,篮球像是自己有想法一般的钻入框中。

这还不算什么,网传的胯下三分球更是厉害,没有一米八的腿,建议大家都不要去尝试了。

手拿篮球站在三分线外,从胯下把球发出,利用篮球与地面的碰撞,找好角度,让篮球顺利的入框,只见小姐姐那丝毫不慌的表情,就知道她篮球已经是出神入化。

可见他们为了拍摄出粉丝喜欢的视频也算是把自己所有的才艺都展示了出来。就是这样如此全能的两个小姐姐拍摄出来的视频深受观众喜爱,短短几个星期就涨粉数百万。

双胞胎姐妹不仅身材超好,投掷百发百中,短短几个星期就涨粉数百万。

所谓人红是非多,刚火起来就有网友 爆料说她们的视频造假,于是双胞胎姐妹就开始发放自己的拍摄花絮以证清白。

从花絮中可以看见两位小姐姐的视频难度确实很高,比如站在滑板上扔乒乓球进杯子,第一次的投掷,就让杯子与杯子只见发生碰撞,导致碎了几个,第二次还是没有成功,接二连三的失败过后终于成功了。

还有扔口红的视频,妍菲妍苗也是舍得出手,能看出扔的都是大牌口红,女生看了心里都在滴血,她们一次次的尝试,不直弄坏了多少才成功。

虽然我们观看的时候就仅仅几秒钟的一个镜头,背后她们却要反复拍摄几十次甚至几百次。花絮的发出,让网友以及粉丝知道了真实的拍摄方式,但是还是会有黑粉不依不饶。

因为视频难度比较大,所以她们的视频产出量并不高,甚至会半个月才发一个视频,没有体验过别人拍摄过程中的艰难,就不要随意的去揣测别人的做法。

双胞胎妍菲妍苗,能在质疑中一直坚持创作自己的视频,这也是非常的不容易的。

你觉得双胞胎妍菲妍苗拍摄的作品如何呢?说出你的想法,欢迎在评论区留言。如果你喜欢我的文章,请关注我,为我点赞并转发,你们的每一份鼓励,都将是我写出更好文章的动力。

扔乒乓球小学作文500字

  童年是什么?有人说,童年是一幅画,画着幸福和快乐;有人说,童年是一首歌,唱出自己的向往;还有人说,童年是一首诗,写着自己对童年的热爱。而我,要把童年用文字描绘出来。

  那是一个阳光明媚的下午,我和妈妈来到外婆家做客。那时我才六岁,不懂事, 还 分不大清什么是什么。走进外婆家的大门,桌子上的一筐东西激发了我的好奇心,我迫切地想知道篮子里装的是什么。我爬上凳子,掀开盖在篮子上的红布,定睛一看。呀!这里有好多“乒乓球”呀!一缕阳光照在“乒乓球”的外壳上,显得格外耀眼。我把“乒乓球”拿在手里细细端详,感觉这些“乒乓球”实在点儿不大对劲:怎么它一头是尖的,一头是圆的呢?是不是被压过了呀!我心想着。

  忽然,我的脑子里闪出一个念头:对了,我可以往屋外扔“乒乓球”啊!我立马拿出几个“乒乓球”,飞奔到门外,用力地向外一抛,伴随着“啪”的一声,“乒乓球”落到了地上,碎了一地,变成了一摊淡黄色的水。我很疑惑:哎,为什么“乒乓球”摔在地上不但没有弹起来,反而变成了一摊水呢?我又扔了一个“乒乓球”,结果也和上一个一样,摔了一地。我感到十分疑惑,就我跑去问妈妈:“妈妈,为什么乒乓球摔到地上会变成一滩水呢?您不是说乒乓球是有弹性的吗?”说完,我指了指外面的碎“乒乓球”。妈妈往外面看了看,再看了看我手中的.“乒乓球”,又好气又好笑地说:“哎呀,你这个小傻瓜,这哪里是什么乒乓球呀!这是要给你吃的鸡蛋呀!”“啊哎?”我大吃一惊,望着外面的碎鸡蛋,我伤心地哭了,可怜的鸡蛋就被我这样白白糟蹋了啊。

  一转眼,这件“傻事”已经过去了许多年,但是,每当我想起它,我还是会忍俊不禁。童年就是如此的美好,童年的事情也将伴随着我一路成长!

打乒乓球为什么球要往上扔

一、乒乓球规则规定,要做到合法发球,即发球员须用手把球几乎垂直地向上抛起,不得使球旋转,并使球在离开不执拍手的手掌之后上升不少于16厘米。
二、延伸介绍–合法发球
1、发球时,球应放在不执拍手的手掌上,手掌张开和伸平。球应是静止的,在发球方的端线之后和比赛合面的水平面之上。
2、发球员须用手把球几乎垂直地向上抛起,不得使球旋转,并使球在离开不执拍手的手掌之后上升不少于16厘米。
3、当球从抛起的最高点下降时,发球员方可击球,使球首先触及本方台区,然后越过或绕过球网装置,再触及接发球员的台区。在双打中,球应先后触及发球员和接发球员的右半区。
4、从抛球前球静止的最后一瞬间到击球时,球和球拍应在比赛台面的水平面之上。
5、击球时,球应在发球方的端线之后,但不能超过发球员身体(手臂、头或腿除外)离端线最远的部分。
6、运动员发球时,有责任让裁判员或副裁判员看清他是否按照合法发球的规定发球。
1)如果裁判员怀疑发球员某个发球动作的正确性,并且他或者副裁判员都不能确信该发球动作不合法,一场比赛中此现象第一次出现时,裁判员可以警告发球员而不予判分。
2)在同一场比赛中,如果运动员发球动作的正确性再次受到怀疑,不管是否出于同样的原因,不再警告而判失一分。
3)无论是否第一次或任何时候,只要发球员明显没有按照合法发球的规定发球,他将被判失一分,无需警告。
7、运动员因身体伤病而不能严格遵守合法发球的某些规定时,可由裁判员做出决定免予执行,但须在赛前向裁判员说明。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注