-友谊赛孙兴慜助攻黄义助破门韩国连丢三球23遭墨西哥逆转

友谊赛孙兴慜助攻黄义助破门韩国连丢三球23遭墨西哥逆转

直播吧11月13日讯 北京时间11月15日4:00,国际A级热身赛,韩国vs墨西哥。上半时孙兴慜助黄义助为韩国先拔头筹,洛萨诺中柱。下半时韩国4分钟连丢3球惨遭碾压式反超,权敬源追回1球。最终,韩国2-3墨西哥。

韩国FIFA排名38,亚足联第3。墨西哥FIFA排名11,中北美及加勒比海足联第1。历史交锋7次,韩国取4胜1平2负。阵容方面:韩国一边孙兴慜、黄义助组锋线。墨西哥队由洛萨诺领衔。

主裁哨响,第5分钟,禁区右下科尔多瓦斜传,中路希门尼斯甩头稍偏。第11分钟,禁区右下墨西哥斜挑,洛萨诺凌空侧勾打高。↓

第16分钟,禁区内右侧墨西哥横传,科罗纳暴殄良机两射被堵。↓

第21分钟,韩国第1球!黄义助!左路孙兴慜下底挑传,黄义助抢射破门!韩国1-0墨西哥!↓

第25分钟,墨西哥中柱!右路墨西哥起球,前点争顶后远端洛萨诺射中立柱!↓

第34分钟,禁区右下墨西哥斜传,中路争顶后远端洛萨诺抢射,具圣润倒地拦截。↓

第43分钟,右路洛萨诺下底扫传,劳尔-希门尼斯打门稍偏。↓

半场战罢,韩国暂1-0墨西哥。

易边再战,第49分钟,弧顶右墨西哥脚底板送球,劳尔-希门尼斯低射打偏。↓

第56分钟,右侧角球墨西哥开出,阿尔瓦雷斯头槌较正,具圣润没收。↓

第60分钟,韩国左路快攻,小禁区左下黄义助打门,H-冈萨雷斯堵住近角。↓

第63分钟,劳尔-希门尼斯低射攻偏。↓

第67分钟,墨西哥第1球!劳尔-希门尼斯破门!皮内达助攻!墨西哥1-1韩国!↓

第69分钟,墨西哥第2球!安图尼亚破门!皮内达助攻!墨西哥2-1韩国!↓

第70分钟,墨西哥第3球!卡洛斯-萨尔塞多破门!埃克托-莫雷诺助攻!墨西哥3-1韩国!↓

第87分钟,韩国第2球!权敬源破门!郑又荣助攻!韩国2-3韩国!↓

全场战罢,最终,韩国2-3墨西哥。

双方比赛阵容:

韩国出场阵容:1-具圣润、2-金太焕、3-李周勇、20-权敬源、18-元斗宰、5-郑又荣、13-孙准浩(74’19-李刚仁)、23-朱世钟、10-李在成(63’8-南泰熙)、16-黄义助(68’ 11-黄喜灿)、7-孙兴慜

替补未出战:25-尹钟圭、14-郑升炫、26-郑泰昱、17-严源相、12-李昌根

墨西哥出场阵容: 12-H-冈萨雷斯、23-加拉尔多、15-H-莫雷诺、3-萨尔塞多(83’ 2-阿劳霍)、21-L-罗德里格斯(68’98-J-桑切斯)、8-C-罗德里格斯、4-阿尔瓦雷斯、17-科罗纳(54’11-安图纳)、22-洛萨诺(83’ 20-皮萨罗)、14-科尔多瓦(54’ 18-皮内达)、9-劳尔-希门尼斯

替补未出战: 99-R-阿尔瓦拉多、89-科塔、93-莱内斯、90-马丁、88-蒙特斯、96-奥乔亚、、92-罗莫、91-塞普尔维达

(大鸥)

韩国VS墨西哥是怎样的阵容?

北京时间6月23日23:00(顿河畔罗斯托夫当地时间18:00),2018年世界杯F组次轮一场比赛在罗斯托夫竞技场展开角逐,韩国1比2不敌墨西哥,张贤秀送出点球,贝拉罚入,埃尔南德斯扩大比分,孙兴慜补时打入世界波。墨西哥取得连胜,韩国遭遇连败。

双方此前11次交手,墨西哥7胜2平2负占据上风,韩国上次取胜墨西哥还是2006年。金敃友替换受伤的朴柱昊出场,文宣民和朱世钟轮换进入首发,孙兴慜依旧领衔锋线。墨西哥首轮爆冷取胜德国,近18场世界杯小组赛仅2次落败,仅有阿尔瓦雷斯轮换阿亚拉出场,萨尔塞多改打中卫。

韩国首发11人

双方开场后拼抢激烈,韩国数次利用犯规延缓墨西哥人的进攻节奏,寄诚庸飞铲贝拉被黄牌警告。拉云任意球传入禁区,埃尔南德斯混战中头球攻门偏出。文宣民反击中斜传,黄喜灿骗过防守后禁区左侧下底传中远点,但洛萨诺及时回防抢在李镕之前解围。

孙兴慜数次射门被挡

第22分钟,黄喜灿精准长传,孙兴慜禁区右肋连续2脚射门均被封堵,热刺边锋外围再度拿球,他在20码处的射门又被萨尔塞多挡出底线。孙兴慜开出角球,寄诚庸头球攻门被奥乔亚托出横梁。墨西哥也浪费机会,金敃友漏球失误,拉云右路传中,洛萨诺远点铲射错过皮球。

张贤秀送点球

墨西哥第26分钟取得领先,张贤秀禁区内封堵瓜尔达多传中时手球犯规,贝拉主罚点球命中。贝拉左路内切横传,拉云禁区边缘内劲射被赵贤祐托出横梁。孙兴慜30码处任意球直接射门高出。金敃友传球,孙兴慜禁区左侧下底捅射被奥乔亚挡出底线。洛萨诺面对3人防守切入禁区左侧射门高出。

双方下半场均未做出调整。洛萨诺和埃尔南德斯的远射相继高出。黄喜灿传球,孙兴慜禁区内射门被萨尔塞多疑似用手挡出,他的点球申请被裁判拒绝。寄诚庸大禁区左上角外的射门被奥乔亚扑挡后没收。瓜尔达多远射被封堵挡回后禁区边缘内跟进再射,赵贤祐飞身扑出皮球。

金敃友左路回传,李在城禁区边缘内劲射被封堵。李升祐替换朱世钟出场。墨西哥第66分钟扩大比分,洛萨诺反击中斜传,埃尔南德斯禁区左肋10码处扣过张贤秀后射入近角,2-0。39岁老将马科斯换下瓜尔达多并接过队长袖标。孙兴慜横传,黄喜灿禁区弧内扫射被没收。

小豌豆进球

第75分钟,马科斯回传力量稍小失误,李在城脚后跟回传,孙兴慜在马科斯干扰下错过射门机会。李升祐传球,孙兴慜远射再次高出。韩国第93分钟挽回颜面,李在城右路内切传球,孙兴慜右路禁区前左脚弧线球射入左上角,1-2。

孙兴慜轰入世界波

韩国(4-4-2):23-赵贤祐;2-李镕,19-金英权,20-张贤秀,12-金敃友(84,14-洪喆);18-文宣民(77,15-郑又荣),8-朱世钟(64,10-李升祐),16-寄诚庸,11-黄喜灿;17-李在城,7-孙兴慜

墨西哥(4-3-3):13-奥乔亚;21-阿尔瓦雷斯,3-萨尔塞多,15-莫雷诺,23-加利亚多;7-拉云,16-埃克托-埃雷拉,18-瓜尔达多(68,4-马科斯);11-贝拉(77,10-多斯-桑托斯),14-埃尔南德斯,22-洛萨诺(71,17-科罗纳)

韩国VS墨西哥谁会赢?

韩国队首轮0:1惜败于北欧海盗瑞典,错失开门红。本场比赛,面对在首轮爆冷战胜德意志战车的墨西哥队,这也是个不小的挑战,唯有尽全力争胜才有可能在本组出线,因为在第三轮他们将要面对卫冕冠军德国队,亚洲劲旅岌岌可危。太极虎需要向球迷们展示亚洲一流的足球水平。

墨西哥队则首轮爆出大冷,1:0击败了卫冕冠军德意志战车,出线形势乐观。可接下来的比赛依旧不容小觑,墨西哥队一定要力争小组第一。隔壁的E组,如无意外小组第一出线的应是五星巴西,墨西哥如能避开强敌,或许能在俄罗斯走的更远。

且大胆预设,如果墨西哥能夺得头名,而他身后的无论是韩国,瑞典,还是德国,或许在淘汰赛的第一轮,就会出现强强对话,没错,正是我们所有球迷期待的巴西VS 德国。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注