-孙颖莎王楚钦亚运会混双决赛回放「2019亚锦赛中央电视台直播时间预告王楚钦孙颖莎2号混双」

孙颖莎王楚钦亚运会混双决赛回放「2019亚锦赛中央电视台直播时间预告王楚钦孙颖莎2号混双」

2019年9月15日,乒乓球亚锦赛印尼开幕。中国乒乓球队不仅是男、女团体1号种子,5个单项也全部包揽前2位种子。混双许昕/刘诗雯、王楚钦/孙颖莎,因为林昀儒退赛,排位妙极。

【男单前4种子】:许昕、樊振东、林高远、张本智和(日本);

【女单前6种子】:陈梦、丁宁、王曼昱、刘诗雯、孙颖莎、石川佳纯(日本);

【男双前2种子】:樊振东/许昕、梁靖崑/林高远;

【女双前2种子】:陈梦/王曼昱、丁宁/朱雨玲。

中国台北小将林昀儒伤退,他与郑怡静的混双组合自然没有了。

王楚钦/孙颖莎成为种子第2名,而世乒赛冠军许昕/刘诗雯是首位,因此国乒“昕雯联播”和“王孙组合”,将分列上下半区。

这个排位妙极,国乒有望会师混双之决赛,包揽冠亚军。

【混双种子前8排名】:

1.许昕/刘诗雯|2.王楚钦/孙颖莎

3.黄镇廷/杜凯琹(中国香港)|4.李尚洙/田志希(韩国)

5.陈建安/陈思羽(中国台北)|6.宇田幸矢/加藤美优(日本)

7.户上隼辅/芝田沙季(日本)|8.何钧杰/李皓晴(中国香港)

今年韩国公开赛,黄镇廷/杜凯琹曾经击败过许昕/刘诗雯,这对同胞组合值得关注。

9月15日,首先进行的是团体比赛。15-22日的主要赛程以及央视转播安排如下图:

许昕是4项劳模、国乒的定海神针。球友们猜猜看,许昕这次亚锦赛能拿几个冠军?

乒乓网 胡清源

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注