-王者模拟战玄雍阵容怎么克制「王者模拟战玄雍法无敌了那不妨试试这个阵容来吊打他」

王者模拟战玄雍阵容怎么克制「王者模拟战玄雍法无敌了那不妨试试这个阵容来吊打他」

王者模拟战随着玄雍阵营的上线,现在基本上每局都有无数人在抢。而且确实,玄雍法阵容的强度非常的高。

那就没有阵容能克制一下这个阵容了吗?那不妨来试试本篇咱们聊的这个阵容。

一、阵容介绍

这就是本篇咱们推荐的阵容了,我称之为“封神坦射”。

这个阵容最大的亮点是选择了三个法坦。大家都知道,法坦虽然品质都不算高,但是法坦的羁绊是非常克制法术伤害的。不仅有高额的法术减伤,还有高额的法术反伤,就是专门来克制法师阵容的。

那为什么之前法坦的出场率不高呢?

就是因为以前没有出现一统江湖的局面。之前的版本,刺客、射手、法师阵容都可以玩。你玩法坦,是把法师给恶心了,但是,你拿什么和刺客射手阵容玩?局限性太大了。

这个版本就不同了,玄雍法大有一统江湖之势,就是魔种都不好使了。这就让法坦有了很大的用武之地。

而且,庄周的大招,对于法师阵容的克制还是非常明显的。钟馗的技能效果修改了之后,也非常的好用。尤其是打到残局之后,控制时间非常的长,简直就是胜负手。

而且,也是因为玄雍法太强,导致一局拿两三个魔女的,都是比比皆是。

然后,我们选择三封神 三射的主要输出方式,让魔女对于我们的阵容来说几乎毫无作用。就算是对方也是物理阵容,我们的法坦无效,也算得上是互克。

而且,我们还可以临时地拉几个物坦,或者专门留一个物坦来配合孙策来凑一下物坦羁绊,也很方便。

杨玉环其实意思不大,换成苏烈也可以。

二、令旗选择

阵营令旗对于这个阵容没有什么特别必须的。只是相对稍微有点用罢了。

吴国令旗:可以给蒙犽,和孙策凑双吴国羁绊。

长城令旗:上苏烈的话,和伽罗凑一个长城羁绊。

职业令旗对于这个阵容的强度来说,影响还是比较大的。

首选坦克令旗:根据上图也可以看到,三法坦和四法坦的羁绊效果还是差距不小的。但是,初始又只有三个法坦。想凑四法坦,就只能靠令旗了。这样,给了太乙,再上苏烈,就是六坦四法坦二物坦的搭配。

次选射手令旗:这个主要就是为了给后羿,凑双游击射羁绊了。不仅伤害高一些,而且可以范围打出来很多效果,比如吴国羁绊效果,制裁效果,冰矛效果等等。

再次辅助令旗:上面我上了杨玉环,阵容中有两个辅助。没有上面两个令旗的时候,那拿个辅助令旗,凑个三辅助,增加一点韧性,也是不错的选择。当然,效果不如上面两个好。

三、天赋选择

冰霜之箭:射手阵容必备天赋。而且对于近法和远法,都有很明显的克制效果。

箭雨风息:打法师阵容,正好需要阵容分散一点。而且后羿射程的大幅增加,也让后羿的输出位置更加的安全。唯一的美中不足就是不能享受伽罗大招的暴击加成了。在我看来,利大于弊。

防御破坏:攻击型阵容的必备天赋。尤其是后羿、蒙犽这种攻速非常快的,效果更好。

意外事故:如果给太乙弄成法坦,这往人群里一扔,能吸收多少伤害?

能量之域:比没有强。

末裔:触发条件太苛刻了,不然会是一个神级技能。

四、禁用阵容

蜀国

五、阵容转型

这个阵容现在没人玩,所以就让别人抢破头去吧,我们闷声发大财。

前期可以用三长安过渡,快速冲人口。用狄仁杰 程咬金 钟馗的三长安,可以一直用很久。后期来了蒙犽和孙策,再考虑把狄仁杰和程咬金下了换人。

三个法坦的品质都不算高,也不用特意地搜,升二星就好,再来了也先不要拿。反正最后法坦也都要拿,直接洗一下就是了,很方便。

适当的留一些物坦或者攻辅,在对抗非法师阵容的时候用,如果有对手是非法师阵容而且你又没把握的时候。

六、装备选择

末世是后羿和蒙犽的标配,不可或缺。

制裁和魔女最好要有,不然压力还是很大。

太乙如果有法坦羁绊的话,那极寒风暴(炽热支配者) 复活甲 魔女(霸者)的组合,能把法师阵容恶心死。

其他你就看情况吧。

结语

我是拉钩上吊一百年不许变,感谢您的支持和阅读。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注