-梦幻西游法109法系玩法爆「梦幻西游平民109级法系只做日常任务法暴与法伤如何选择」

梦幻西游法109法系玩法爆「梦幻西游平民109级法系只做日常任务法暴与法伤如何选择」

一个法系门派最重要的两个属性就是法术伤害以及法术暴击,玩法系的小伙伴都是朝着两个属性去配置装备。无论是法伤还是法暴属性,两者都是相辅相成,不可能只取其中一个,这样配置出来的法系是没有游戏体验感的。但摆在我们面前的有一个问题,法暴与法伤应该如何选择呢?

对于土豪玩家来说,如何分配法暴法伤都可以,花钱就可以搞定。但对于平民玩家而言,这个需要慎重分配。假如一个只做日常任务的109级平民级法系,它应该如何取舍法暴与法伤呢?只讨论法伤1500左右的法系。

首先3法伤平民玩家肯定是买不起的,所以排除这个配置,而走法伤路线的话就是法伤 法结配置。带法结的不管怎样最高就上到7段,所以就很尴尬,没法在提升了。走法爆流的话,属性配置就是法伤 法爆。根据装备属性可以上7/8/9段。

就单纯刷日常任务来说,法伤 法结最便宜也是最好用的,性价比最高。而法爆没个15以上都有点弱。在这个前提下提法伤,那么就需要花费不少钱。

目前自己几个法系都是法伤 法结,7段只用一件法伤 法爆一件的钱,感觉够用。想提升就是2万一个灵饰换起来才有提升,法伤 法爆是主流玩法。

法伤 法结,我说的是4法伤3法结或者3法伤4法结这两种。但是这种就是卖不上价格,基本上7段只能卖个宝石钱那种。日常不怎么打符以及不开符石的情况下,输出没区别的。

5法伤 2法结也不便宜的。4法伤3法结7段,不开符石不打符,白班属性就是1560-1600 外加90法结,只能说完全够用,两个前排一起才4000多点吧。

我玩的是法伤无符1600的神木,用的自带的4%法爆,日常任务啥的都很舒服,基本都秒过千了。我理解的是法伤秒的给队长看的,法爆是给自己看的,混队法伤高好上车。周末会打打速度和法伤符,法伤1700 ,再切秒6经脉,装备花了1万这样。

总体来说,法爆看几率,没有10的法爆就得看脸,不堆法伤平时秒出去不爆的数据会很难看。建议普通玩家就多堆堆法伤,带一条法爆的神木秒起来暴击率也可以。魔王不建议平民玩,魔王法伤法爆都要堆,1800 10是标配。

武术七段是什么意思

根据中国武术段位制度规则,1-3段为初段位,4-6段为中段位,7-9段为高段位,武术七段已经属于高段位,基本条件
须获得六段资格达6年以上,年龄45岁以上,从事武术活动达25年以上,且
注重武德修养。
二、七段武术理论考评条款
申报七段位者,须在下述3项要求中至少有1项(含)以上达到合格标准。
1.武术专著或教材1部,字数不少于10万字,或在合著中本人撰写字数不少
于10万字。
2.武术学术文章2篇(含)以上。
3.承担或参与研究项目1项(含)以上,或入选学术研讨会论文2篇(含)
以上,并获二等奖(或以上)2次(含)以上。七段分为武术教师和教练员系列、武术运动员
系列、社会武术系列、武术管理系列4个系列

中国武术段位申报七段需要满足什么条件呢?

七段:凡获得六段满 6 年,年龄满 45 周岁者,系统掌握某拳种的技术
和理论体系,并取得一定的成就,熟练掌握任一拳种的一项拳术和一项器械套
路;散打符合《武术散打段位晋级考评手册》晋升七段条件,可申请晋升七段。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注