-强大反派户香港资深武打男星黄虾病逝曾出演僵尸先生任发

强大反派户香港资深武打男星黄虾病逝曾出演僵尸先生任发

#香港演员黄虾去世#

香港资深武打明星黄虾(真名:黄景洋)是洪拳宗师兼动作武术指导刘湛的徒弟。曾是香港武术团的“刘家班”和“洪家班”的成员。在20世纪70年代至80年代期间,他主演了许多武术电影和鬼电影,也是一位著名的武术导演。他在许多作品中扮演了一个武功高强的反派,因此深受观众的喜爱。出乎意料的是,近日黄虾爆出离世噩耗,享年76岁,引发了社会各界的关注。

据了解,黄虾在经典鬼电影《僵尸先生》中饰演著名大亨“任发”。在电影中,他被父亲杀死,变成了僵尸。最后,被道家的“九叔”打败,因这个角色而广受欢迎。后来,他多次在动作片和鬼片中有出演,包括《奇门遁甲》中的求雨道士和《鬼打鬼》中的谭老板。多年来,他出演和拍摄了多达100部电影。出乎意料的是,香港广东话、功夫文化研究人士彭志明昨天在社交平台上发文,并透露黄虾在27日的晚上11点在医院去世,享年76岁。

根据相关报道,黄虾于2019年因中风住院。后来,当他搬到养老院时,与朋友失去了联系。幸运的是,彭志明和刘家班不遗余力地找到了对方,并成功地再次联系上了对方。当时,黄虾因膝盖疾病不得不靠轮椅代步,但他的语言、记忆和思维仍然相当流利。只是由于生活环境的限制,他不得不与妻子分开生活。在住院期间,许多刘家班成员不时探望他。出人意料的是,他去世的消息传了出来。虽然他的死亡原因没有曝光,但它仍然惊动了香港电影界。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注