-s6 edg八强「S6八强对阵图已出EDG几乎稳进四强要警惕韩国队」

s6 edg八强「S6八强对阵图已出EDG几乎稳进四强要警惕韩国队」

★游戏马蹄铁原创,禁止转载违者必究

今日,LOL官方S6总决赛八强对阵图已出,而从中我们可以看出中国最强的两支战队和韩国的两支最强战队分属不同半区。也就是说不可避免的SKT和Rox只有一支能晋级决赛,而中国的EDG和RNG也只有一支能够进入决赛。那么到底厮杀会如何惨烈呢?一起来看看图解吧!

上半区:AB两组

A组:Rox,G2,CLG,Albus

B组:FW,SKT,IM,C9

预测:A组Rox第一,G2第二出线。B组FW第一,SKT第二出线。

下半区:CD两组

C组:EDG,AHQ,H2K,INTZ

D组:TSM,RNG,三星,Splyce

预测:C组EDG第一,AHQ第二出线。D组RNG第一,三星第二出线

八强对阵图

如果就像我们上面预测的一样,那么对阵图极有可能就是下面这个样子的:

八强上半区

FW对战AHQ,Rox对战三星

八强下半区

EDG对战G2,RNG对战SKT

以上所有预测,也许只有SKT和FW的位置上会有比较大的悬念。因为IM搞不好会黑马杀穿这两支战队其中的一支或两支,有变数。基本不会变的就是EDG和AHQ的位置。而Rox和G2的位置也几乎不会太可能会变。所以EDG八强赛打G2的可能性高达90%!而根据EDG的火热状态,只要不再像以前一样大赛变傻变蠢,按照常规赛的模式去打,胜率也很高,所以基本上稳进四强了。

当然…如果老虎Rox得了小组第二…那这就是决赛预演的激烈对决了!

最好的结果是SKT小组第一出现在上半区,这样就可以让他有很大可能性和Rox在四强拼个你死我活了。如果SKT小组第二或者Rox小组第二,只要他们其中一个第一另一个第二错开,那就有危险重蹈去年的覆辙…决赛韩国内战。

另外RNG所在的D组是实力最平均的小组,希望不要轻敌,不要觉得自己有多了不起。不夸张的说,TSM都有机会0封RNG。三星也是不容小觑的对手,欧洲战队Splyce虽然是艰难晋级,但欧洲战队这两年的发展很快,奇招很多。

另外不要想着小组赛放水找个八强好位置什么的了,凡是在总决赛中放水的都是“作死”的行为。相信所有战队也会在有所保留的情况下竭尽全力争胜。

EDG今年的运气签是真的不错!保送八强 ,四强也稳。只要努力适应版本,有针对性的加强训练和套路,此次S6中国队一定会有所斩获。

当然还是那句话:“强大的队伍,不惧怕任何对手,也不会把夺冠梦寄托在分组抽签身上,谁在对面都一样”,希望EDG和RNG,以及IM能够保持这样的心态,打出自信,打出自己的风格水平。还有一周左右的时间,S6中国的LPL加油吧!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止转载

网络抄袭猖獗,水印打在中间敬请见谅~

※感谢各位长久以来的支持与厚爱~

全新微信公众号:youximatt

新浪微博:游戏马蹄铁

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注