-新疆足球u20决赛「U23亚洲杯中国国奥vs卡塔尔13全场录像廖力生破门徐新染红」

新疆足球u20决赛「U23亚洲杯中国国奥vs卡塔尔13全场录像廖力生破门徐新染红」

今天凌晨,中国国奥队迎来U23亚洲杯首场比赛,对阵东道主卡塔尔。经过90分钟激战,国奥最终1-3告负无缘开门红。

点进观看本场比赛录像《《《《《《

本届亚洲杯非常重要,是里约奥运会的资格赛,前三名的球队将直接获得决赛圈资格。从1992年奥运会男足比赛将参赛球员限定为23岁及以下之后,中国队此前共诞生过六支国奥。但让球迷们伤心的是,国奥队的冲奥之路和国足冲击世界杯一样艰辛,只在2008年凭借东道主身份晋级过一次,其他几次全部失败。

如今这支国奥是历史上第七届国奥队,由傅博担任主教练,他们将肩负着冲击里约奥运会的重任。不过,这批国奥的成绩也并不好,在亚洲并没有优势。为了备战本次亚洲杯,国奥队提前去到阿联酋备战,还踢了三场友谊赛。结果,三战仅取得了1胜2负的战绩。其中,0-1不敌伊拉克,0-2不敌阿联酋,2-0击败乌兹别克斯坦。

在本次亚洲杯的预选赛阶段,国奥3战全胜,以小组头名晋级到决赛圈。不过,对手实力并不强,国奥分别5-0击败蒙古,5-0大胜新加坡,3-0完胜老挝。晋级到决赛圈后,国奥被抽到了A组,同组的另外三支球队分别是东道主卡塔尔、叙利亚以及伊朗。对于国奥来说,想要获得前两名从小组出线并不容易,每一场比赛都是生死战。

首战卡塔尔,张玉宁带伤出战,刘彬彬因感冒只能坐在替补席,冯刚则因累计黄牌停赛。比赛进行到第43分钟时,国奥队率先破门。徐新造成对方球员手球染黄,国奥获得一次位置非常好的任意球机会,廖力生主罚将球打进,国奥1-0领先。第66分钟,卡塔尔获得一次角球机会,阿费夫在左路传中,小禁区里的阿卜杜尔-卡里姆头球破门,比分变成1-1。第72分钟,卡塔尔反超比分。他们在前场做出一次精妙的短传配合后,由队长轰入一记世界波,国奥1-2落后。第82分钟,卡塔尔锁定胜局。他们在前场快速反击,形成了4打1,替补出场的阿拉尔丁接到队友阿费夫的横传后将球打进,比分变成1-3,国奥落后。补时阶段,徐新故意踢倒对方球员,被主裁红牌罚下。之后,比赛结束的哨声响起,国奥队在先进一球的情况下连丢3球,首战告负。

同组的另外一场比赛中,夺冠大热门伊朗队2-0击败了叙利亚。小组积分榜上,卡塔尔和伊朗均积3分排名前二,落败的中国和叙利亚分列第三和第四。目前,中国队的出线形势已经非常不乐观,接下来的比赛不容有失。1月15日21点30分,国奥将对阵第二个对手叙利亚。

附国奥上场名单:1-杜佳;12-张晓彬、6-王彤、5-石柯、3-糜昊伦(79’15-陈哲超);7-徐新;17-谢鹏飞(66’16-杨超声)、20-李源一、10-廖力生、11-吴兴涵(77’21-刘彬彬);9-张玉宁

u23亚锦赛有直播吗

第25届男篮亚锦赛8月6日-8月16日 在天津举行
中国队小组赛程
8月6日18:50 中国VS印度 cctv5
8月7日18:50 中国VS哈萨克斯坦 cctv5
8月8日19:00 中国VS卡塔尔 cctv5(22:30重播)

卡塔尔u23vs中国u23谁会赢

U23亚洲杯:卡塔尔3-1中国
2016年1月13日,中国国奥队在U-23亚洲杯A组首场比赛中1-3负于东道主卡塔尔。第43分钟,廖力生以精彩任意球破门;下半场卡塔尔核心阿萨达拉登场,在其带动下卡塔尔连扳三球完成逆转;补时阶段徐新因报复踢人被红牌罚下。首轮过后,卡塔尔与伊朗同积3分,中国队与叙利亚均遭败绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注